Crea sito
  • Antipasto ai sapori di terra
  • Panini gelato
  • Insalata di riso light
  • Burrata breadcrumbs
  • Pasta e fave
  • Patate al cartoccio
  • Crostata morbida nocciole e nutella
  • Torta nuvola di fragole
  • Antipasto alla contadina
  • Taralli glassati
  • Paccheri ai frutti di mare
    • Torta nuvola al limone
  • Rotolo di mozzarella farcito : prosciutto cotto, pomodori e insalata mista
  • Sfogliatine
  • Rotolo di patate
  • Riso alla crudaiola
  • Hamburger di carne farciti
  • Crostata di fragole
  • Pasta e lenticchie
  • Straccetti alla pizzaiola
  • Ricette con patate
  • Dolci e Desserts
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Pasta
  • Pasta Fresca
    • Primi Piatti
  • Al Cucchiaio
  • Marmellate
  • Secondi Piatti
  • Pizze e Focacce
  • Torte
  • Pane
  • Carne
  • Cartellate
    • Antipasto di mare
      • Peperoni ripieni
        • Piatti Unici
    • Cannelloni
  • Verdura
  • Calzone
  • Zuppa di legumi
  • Marmellate e Conserve
  • Pasta fredda
  • Insalata di polpo
  • Rustico con spinaci
  • Fritta-Polpetto
  • Pancake proteico
  • Spiedini al limone
  • Tutte le Ricette
  • Antipasto ai sapori di terra
  • Antipasto alla contadina
  • Arancini di melanzane
  • Arrosto di pollo al vino bianco
  • Burrata breadcrumbs
  • Cannelloni
  • Ciambellone al cioccolato stratificato
  • Ciambellone soffice al limone
  • Ciambellone soffice al limone
  • Ciambellone soffice cioccolato e rum
  • Crema chantilly
  • Crema pasticcera ( Ricetta base )
  • Crostata alla nutella
  • Ricette con patate
  • Patate ripiene con cuore d’uovo
  • Primi Piatti
  • Pasta
  • Dolci e Desserts
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Secondi Piatti
  • Antipasti
  • Lievitati
  • Carne
  • Marmellate
  • Primi Piatti
  • Pasta
  • Dolci e Desserts
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Secondi Piatti
  • Antipasti
  • Lievitati
  • Carne
  • Marmellate
  • Tutto ciò che c’è da sapere sulla pasta frolla
  • Frolla al cacao ( Ricetta base )
  • Cosa c’è da sapere sulla pasta di zucchero
  • Ghiaccia reale ( Royal Icing )
  • Monoporzione moderna
  • Semifreddo al tartufo
  • Magic Ball ( base sablè, cocco e lamponi )
  • Lievito madre ( maestro Bonci )
  • Cozze alla busara ( o in tegame )
  • COME REALIZZARE IL PANDORO : Tutto ciò che c’è da sapere
  • COME PULIRE LE COZZE : Tutto ciò che c’è da sapere
  • COME PULIRE LE VONGOLE : Tutto ciò che c’è da sapere
  • Come realizzare il panettone tradizionale : tutto ciò che c’è da sapere
  • Pasta frolla per biscotti ( Ricetta base )
  • Castagnole ( fritte o al forno )
  • Pasta di zucchero
  • Cookies americani
  • Mascherine di carnevale
  • Chiacchiere al cioccolato ( fritte o al forno )
  • Crêpes ( ricetta base )
  • Quadrotti cremosi ai frutti di bosco
  • Pandoro (Ricetta semplificata per farlo in casa)
  • Impepata di cozze con pomodorini
  • Impepata di cozze
  • Tronchetto di natale
  • Zeppole salate : Squacquerone, rucola, crudo e pomodorini
  • Antipasto : Verdure grigliate, rucola, pomodorini e burrata
  • Cavatelli con le vongole
  • Dolci – Pasta Frolla ( base classica e al cacao )
  • Ricette di carnevale
  • Ricette con patate
  • Patate ripiene con cuore d’uovo
  • San Valentino
  • Ricette internazionali – etniche
  • Panettone – Pandoro
  • Portate di mare
  • Pasta di zucchero
  • Ghiaccia reale
  • Dolci – Pasta Frolla ( base classica e al cacao )
  • Ricette di carnevale
  • Ricette con patate
  • Patate ripiene con cuore d’uovo
  • San Valentino
  • Ricette internazionali – etniche
  • Panettone – Pandoro
  • Portate di mare
  • Pasta di zucchero
  • Ghiaccia reale
  • Crostata ciambotto di fragole
Skip to content

Il banchetto dei colori 🍉

  • Antipasto ai sapori di terra
  • Panini gelato
  • Insalata di riso light
  • Burrata breadcrumbs
  • Pasta e fave
  • Patate al cartoccio
  • Crostata morbida nocciole e nutella
  • Torta nuvola di fragole
  • Antipasto alla contadina
  • Taralli glassati
  • Paccheri ai frutti di mare
    • Torta nuvola al limone
  • Rotolo di mozzarella farcito : prosciutto cotto, pomodori e insalata mista
  • Sfogliatine
  • Rotolo di patate
  • Riso alla crudaiola
  • Hamburger di carne farciti
  • Crostata di fragole
  • Pasta e lenticchie
  • Straccetti alla pizzaiola
  • Ricette con patate
  • Dolci e Desserts
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Pasta
  • Pasta Fresca
    • Primi Piatti
  • Al Cucchiaio
  • Marmellate
  • Secondi Piatti
  • Pizze e Focacce
  • Torte
  • Pane
  • Carne
  • Cartellate
    • Antipasto di mare
      • Peperoni ripieni
        • Piatti Unici
    • Cannelloni
  • Verdura
  • Calzone
  • Zuppa di legumi
  • Marmellate e Conserve
  • Pasta fredda
  • Insalata di polpo
  • Rustico con spinaci
  • Fritta-Polpetto
  • Pancake proteico
  • Spiedini al limone
  • Tutte le Ricette
  • Antipasto ai sapori di terra
  • Antipasto alla contadina
  • Arancini di melanzane
  • Arrosto di pollo al vino bianco
  • Burrata breadcrumbs
  • Cannelloni
  • Ciambellone al cioccolato stratificato
  • Ciambellone soffice al limone
  • Ciambellone soffice al limone
  • Ciambellone soffice cioccolato e rum
  • Crema chantilly
  • Crema pasticcera ( Ricetta base )
  • Crostata alla nutella
  • Ricette con patate
  • Patate ripiene con cuore d’uovo
  • Primi Piatti
  • Pasta
  • Dolci e Desserts
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Secondi Piatti
  • Antipasti
  • Lievitati
  • Carne
  • Marmellate
  • Primi Piatti
  • Pasta
  • Dolci e Desserts
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Secondi Piatti
  • Antipasti
  • Lievitati
  • Carne
  • Marmellate
  • Tutto ciò che c’è da sapere sulla pasta frolla
  • Frolla al cacao ( Ricetta base )
  • Cosa c’è da sapere sulla pasta di zucchero
  • Ghiaccia reale ( Royal Icing )
  • Monoporzione moderna
  • Semifreddo al tartufo
  • Magic Ball ( base sablè, cocco e lamponi )
  • Lievito madre ( maestro Bonci )
  • Cozze alla busara ( o in tegame )
  • COME REALIZZARE IL PANDORO : Tutto ciò che c’è da sapere
  • COME PULIRE LE COZZE : Tutto ciò che c’è da sapere
  • COME PULIRE LE VONGOLE : Tutto ciò che c’è da sapere
  • Come realizzare il panettone tradizionale : tutto ciò che c’è da sapere
  • Pasta frolla per biscotti ( Ricetta base )
  • Castagnole ( fritte o al forno )
  • Pasta di zucchero
  • Cookies americani
  • Mascherine di carnevale
  • Chiacchiere al cioccolato ( fritte o al forno )
  • Crêpes ( ricetta base )
  • Quadrotti cremosi ai frutti di bosco
  • Pandoro (Ricetta semplificata per farlo in casa)
  • Impepata di cozze con pomodorini
  • Impepata di cozze
  • Tronchetto di natale
  • Zeppole salate : Squacquerone, rucola, crudo e pomodorini
  • Antipasto : Verdure grigliate, rucola, pomodorini e burrata
  • Cavatelli con le vongole
  • Dolci – Pasta Frolla ( base classica e al cacao )
  • Ricette di carnevale
  • Ricette con patate
  • Patate ripiene con cuore d’uovo
  • San Valentino
  • Ricette internazionali – etniche
  • Panettone – Pandoro
  • Portate di mare
  • Pasta di zucchero
  • Ghiaccia reale
  • Dolci – Pasta Frolla ( base classica e al cacao )
  • Ricette di carnevale
  • Ricette con patate
  • Patate ripiene con cuore d’uovo
  • San Valentino
  • Ricette internazionali – etniche
  • Panettone – Pandoro
  • Portate di mare
  • Pasta di zucchero
  • Ghiaccia reale
  • Crostata ciambotto di fragole

Portata: Lievitati

Torta salata

di Il banchetto dei colori il 23 Settembre 2019 in Senza categoria

Soffice, gustosa, un quadrotto tira l’altro. La torta salata con cubetti di prosciutto cotto si prepara in pochissimi minuti, delicata, una nuvola per il palato. Pronti per una nuova ricetta… [Continua a Leggere]

Focaccia (o calzone) alla parmigiana

di Il banchetto dei colori il 8 Agosto 20198 Agosto 2019 in Senza categoria

Soffice all’interno, croccante ai bordi, un’esplosione di sapori per il palato. La focaccia alla parmigiana ha un gusto insolito, una farcia ospitata da una base di impasto inusuale con un… [Continua a Leggere]

Focaccia farcita

di Il banchetto dei colori il 5 Agosto 2019 in Senza categoria

Soffice, croccante e golosa la focaccia barese in Puglia la si mangia anche a colazione con una farcia a cui non puoi dire di no, la mortazza. Al bicchiere, via… [Continua a Leggere]

Focaccia bassa alla poverella

di Il banchetto dei colori il 28 Luglio 2019 in Senza categoria

Soffice, gustosa e croccante la focaccia bassa si presente con una lievitazione inferiore alla classica, priva di patate che aiutano a renderla morbida e favoriscono la crescita a cottura si… [Continua a Leggere]

Panzerotto pugliese (o calzone)

di Il banchetto dei colori il 14 Luglio 201925 Marzo 2020 in Senza categoria

Soffice, dal bordo croccante che ospita del pomodoro fresco, basilico e mozzarella. Un morso tira l’altro la morbidezza, il gusto e il sapore che rilascia al palato ve lo farà… [Continua a Leggere]

Pizza alta mozzarella e salame

di Il banchetto dei colori il 12 Giugno 201912 Giugno 2019 in Senza categoria

Una base di lievitato lavorato esclusivamente con della farina di semola di grano duro che ospita una base di pomodoro, salame e mozzarella. Utilizzando la semola otterrete una pizza alta… [Continua a Leggere]

Pizza alta (o pizza-focaccia)

di Il banchetto dei colori il 6 Giugno 201912 Giugno 2019 in Senza categoria

Croccante, alta, soffice la : pizza alta (conosciuta anche come pizza-focaccia) si presenta con una base di pasta lievitata che ospita dei pomodori pelati e un manto di mozzarella filante…. [Continua a Leggere]

Pizza con kebab

di Il banchetto dei colori il 4 Febbraio 20194 Febbraio 2019 in Senza categoria

Vi porto nel cuore della Puglia, un territorio che si caratterizza per la tradizione e l’uso di prodotti tipici tra cui anche i farinacci. In questa ricetta ho deciso di… [Continua a Leggere]

Focaccia barese

di Il banchetto dei colori il 30 Novembre 20184 Agosto 2019 in Senza categoria

Buonasera amici. Quanto adoro le serate d’inverno, aumtano la mia voglia di creare e disfare in cucina. Vi propongo di preparare insieme passo dopo passo la focaccia. Pronti? Andiamo.

Il banchetto dei colori 🍉 vi aspetta sui Social Network

È una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.

Marzo: 2021
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Feb    
Copyright © 2021 Il banchetto dei colori 🍉. All Rights Reserved.
Fooding Theme by FRT
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario