Soffice, gustosa, un quadrotto tira l’altro. La torta salata con cubetti di prosciutto cotto si prepara in pochissimi minuti, delicata, una nuvola per il palato. Pronti per una nuova ricetta… [Continua a Leggere]
Portata: Lievitati
Soffice all’interno, croccante ai bordi, un’esplosione di sapori per il palato. La focaccia alla parmigiana ha un gusto insolito, una farcia ospitata da una base di impasto inusuale con un… [Continua a Leggere]
Soffice, croccante e golosa la focaccia barese in Puglia la si mangia anche a colazione con una farcia a cui non puoi dire di no, la mortazza. Al bicchiere, via… [Continua a Leggere]
Soffice, gustosa e croccante la focaccia bassa si presente con una lievitazione inferiore alla classica, priva di patate che aiutano a renderla morbida e favoriscono la crescita a cottura si… [Continua a Leggere]
Soffice, dal bordo croccante che ospita del pomodoro fresco, basilico e mozzarella. Un morso tira l’altro la morbidezza, il gusto e il sapore che rilascia al palato ve lo farà… [Continua a Leggere]
Una base di lievitato lavorato esclusivamente con della farina di semola di grano duro che ospita una base di pomodoro, salame e mozzarella. Utilizzando la semola otterrete una pizza alta… [Continua a Leggere]
Croccante, alta, soffice la : pizza alta (conosciuta anche come pizza-focaccia) si presenta con una base di pasta lievitata che ospita dei pomodori pelati e un manto di mozzarella filante…. [Continua a Leggere]
Vi porto nel cuore della Puglia, un territorio che si caratterizza per la tradizione e l’uso di prodotti tipici tra cui anche i farinacci. In questa ricetta ho deciso di… [Continua a Leggere]
Buonasera amici. Quanto adoro le serate d’inverno, aumtano la mia voglia di creare e disfare in cucina. Vi propongo di preparare insieme passo dopo passo la focaccia. Pronti? Andiamo.