Portata: Lievitati

Senza categoria

Torta salata

Soffice, gustosa, un quadrotto tira l’altro. La torta salata con cubetti di prosciutto cotto si prepara in pochissimi minuti, delicata, una nuvola per il palato. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

Senza categoria

Focaccia (o calzone) alla parmigiana

Soffice all’interno, croccante ai bordi, un’esplosione di sapori per il palato. La focaccia alla parmigiana ha un gusto insolito, una farcia ospitata da una base di impasto inusuale con un ingrediente insolito e poco usato per aromatizzare la pasta per le focacce o basi pizze. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

Senza categoria

Focaccia farcita

Soffice, croccante e golosa la focaccia barese in Puglia la si mangia anche a colazione con una farcia a cui non puoi dire di no, la mortazza. Al bicchiere, via la bilancia. Semplice, gustosa e irresistibile. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

Senza categoria

Focaccia bassa alla poverella

Soffice, gustosa e croccante la focaccia bassa si presente con una lievitazione inferiore alla classica, priva di patate che aiutano a renderla morbida e favoriscono la crescita a cottura si gusta con un condimento alla pugliese con uno degli ortaggi di stagione più richiesti : la zucchina, arricchita dall’aroma della menta. Prontina nuova ricetta insieme? […]

Senza categoria

Puccia

Si presenta modi panino gigante : la puccia come da tradizione pugliese non è altro che l’impasto madre della pizza più elaborato che potete farcire con carne, kebab, salsine varie, chips ecc. Io ve lo propongo più soft con verdure di stagione. Fresco, gustoso e morbidissimo un morso tira l’altro. Pronti per una nuova ricetta […]

Senza categoria

Panzerotto pugliese (o calzone)

Soffice, dal bordo croccante che ospita del pomodoro fresco, basilico e mozzarella. Un morso tira l’altro la morbidezza, il gusto e il sapore che rilascia al palato ve lo farà preparare spesso. Il panzerotto (o calzone) in versione fritta che potete cuocere in forno anche per una croccantezza e una friabilità unica. Pronti per una […]

Senza categoria

Focaccia tramezzino

Si prepara in pochi minuti, dal gusto fresco e pienamente estivo la : Focaccia Tramezzino una variante di sapori e leggerezza al palato. Morbida, friabile, con delle note dolci-salte che stuzzicheranno la vostra voglia di provarlo. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

Senza categoria

Pizza alta mozzarella e salame

Una base di lievitato lavorato esclusivamente con della farina di semola di grano duro che ospita una base di pomodoro, salame e mozzarella. Utilizzando la semola otterrete una pizza alta soffice e gustosa ma anche friabile e croccante una nuvola di sapori per il palato. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

Senza categoria

Pizzette da buffet

Soffici, gustose e cremose le : pizzette. Sono l’ideale da preparare per un aperitivo, per aprire un pranzo o una cena ma soprattutto per una festa di compleanno soprattutto se il festeggiato è un bambino. Base croccante ospita del pomodoro e della scamorza filante sfiziosa, una nuvola per il palato dal gusto unico. Pronti per […]