Burrata breadcrumbs

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Burrate

Spolverata :

  • 150 g Pane grattugiato

Capuliato :

  • 120 g Pomodori secchi
  • 2 foglie Basilico
  • 1/2 spicchio Aglio
  • q.b. Peperoncino secco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. In un bicchiere da mixer aggiungete i pomodori secchi tagliati a cubetti, peperoncino, metà  spicchio d’aglio, basilico e filo di olio evo.
    2. Azionate il mixer fino ad ottenere un composto cremoso.
    3. Nel frattempo in una padella antiaderente (o in pietra) versate il pane grattugiato e lasciatelo tostare appena qualche minuto.
    4. Rivestite con una parte di pane grattugiato tostato e raffreddato in precedenza un piatto da portata rettangolare.
    5. Disponete poi in fila indiana le burrate.
    6. Terminate con una spolverata di pane grattugiato rimasto, accompagnato dal capuliato (pesto di pomodori secchi) che arricchirà il piatto et voilà.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento