- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Mozzarella
Farcia :
-
500 g Prosciutto cotto
-
200 g Pomodorini ciliegino
-
300 g Insalata mista
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
- Stendete sul piano da lavoro il rotolo di mozzarella.
- Rivestitela con uno strato di prosciutto cotto, un secondo di pomodorini tagliati fette sottili con un pizzico di sale, un terzo strato di insalata (in aggiunta un filo d’olio) e terminate con la restante parte di prosciutto rimasto.
- Arrotolate la mozzarella delicatamente aiutandovi con la pellicola stringendolo in modo da contenere bene il ripieno ed evitarne la fuoriuscita.
- Chiudetelo modi caramella e fatelo riposare in frigorifero per 2h in modo che si compatti e gli ingredienti si amalgano tra loro.