Rotolo di mozzarella farcito : prosciutto cotto, pomodori e insalata mista

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Mozzarella

Farcia :

  • 500 g Prosciutto cotto
  • 200 g Pomodorini ciliegino
  • 300 g Insalata mista
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

    1. Stendete sul piano da lavoro il rotolo di mozzarella.
    2. Rivestitela con uno strato di prosciutto cotto, un secondo di pomodorini tagliati fette sottili con un pizzico di sale, un terzo strato di insalata (in aggiunta un filo d’olio) e terminate con la restante parte di prosciutto rimasto.
    3. Arrotolate la mozzarella delicatamente aiutandovi con la pellicola stringendolo in modo da contenere bene il ripieno ed evitarne la fuoriuscita.
    4. Chiudetelo modi caramella e fatelo riposare in frigorifero per 2h in modo che si compatti e gli ingredienti si amalgano tra loro.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento