Antipasto ai sapori di terra

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltร : Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Pecorino al peperoncino
  • 100 g Radicchio
  • 150 g Prosciutto crudo
  • 150 g Ventresca (pancetta)
  • 150 g Salame
  • 150 g Speck
  • 150 g Capocollo
  • 1 pizzico Sale fino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Succo di un limone ((Facoltativo))

Preparazione

    1. Disponete su un piatto tondo o rettangolare (a vostra scelta) di porcellana delle foglie di radicchio.
    2. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e il succo di un limone (facoltativo).
    3. Rivestite con un manto di salumi misti : speck, prosciutto crudo, salame, capocollo, ventresca e pecorino piccante stagionato et voilร .

Note

Antipasto veloce da consumare preferibilmente al momento. Potete sostituire il succo del limone con dell’aceto balsamico e il pecorino con del grana padano. Accompagnate questo antipasto con una bottiglia di vino rosso a vostra scelta e buon appetito.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

๐’๐จ๐ง๐จ ๐ฎ๐ง ๐€๐‘๐“๐ˆ๐’๐“๐€ ๐๐ข ๐๐€๐‹๐‹๐Ž๐๐‚๐ˆ๐๐ˆ. ๐‹๐š๐ฏ๐จ๐ซ๐จ ๐œ๐จ๐ง ๐ฅ๐ž ๐ž๐ฆ๐จ๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ข ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐ž ๐ž ๐ฌ๐ž ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ฌ๐จ ๐ญ๐ข ๐Ÿ๐š๐œ๐œ๐ข๐จ ๐ฌ๐จ๐ซ๐ซ๐ข๐๐ž๐ซ๐ž. ๐๐จ๐ซ๐ญ๐จ ๐œ๐จ๐ง ๐ฆ๐ž ๐ฅ๐š ๐ฉ๐š๐ฌ๐ญ๐ข๐œ๐œ๐ž๐ซ๐ข๐š. ๐„ ๐ฎ๐ง๐š ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฉ๐จ๐ง๐ฌ๐š๐›๐ข๐ฅ๐ข๐ญ๐š` ๐ฆ๐š ๐ญ๐ข ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐จ ๐œ๐จ๐ง ๐ฆ๐ž ๐ง๐ž๐ฅ ๐ฆ๐ข๐จ ๐ฆ๐จ๐ง๐๐จ, ๐ฆ๐ข ๐œ๐ก๐ข๐š๐ฆ๐š๐ง๐จ ๐’๐ฎ๐ง, ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ญ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ข ๐Œ๐š๐ฌ๐ก๐š ๐ŸŒป

Lascia un commento