- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura:
- Difficoltร : Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Pecorino al peperoncino
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100 g Radicchio
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150 g Prosciutto crudo
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150 g Ventresca (pancetta)
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150 g Salame
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150 g Speck
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150 g Capocollo
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1 pizzico Sale fino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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Succo di un limone ((Facoltativo))
Preparazione
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- Disponete su un piatto tondo o rettangolare (a vostra scelta) di porcellana delle foglie di radicchio.
- Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e il succo di un limone (facoltativo).
- Rivestite con un manto di salumi misti : speck, prosciutto crudo, salame, capocollo, ventresca e pecorino piccante stagionato et voilร .
Note
Antipasto veloce da consumare preferibilmente al momento. Potete sostituire il succo del limone con dell’aceto balsamico e il pecorino con del grana padano. Accompagnate questo antipasto con una bottiglia di vino rosso a vostra scelta e buon appetito.