- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 7 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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1,5 bicchieri Farina
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1 bicchiere Zucchero
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1/2 bicchieri Latte
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1/2 bicchieri Olio di semi
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1 bustina Lievito per dolci vanigliato
Farcia :
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300 g Confettura di fragole
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5 cucchiai Latte
Decorazione :
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q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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- In una ciotola rompete le uova.
- Aggiungete lo zucchero, azionate le fruste e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso.
- Successivamente aggiungete la farina, il latte e l’olio.
- Lavorate ancora incorporando bene gli ingredienti tra loro finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
- Terminate aggiungendo il lievito setacciato continuando a lavorare il composto per qualche minuto.
- Imburrate uno stampo da 22cm a cerniera.
- Versate il composto al suo interno livellandolo in modo equo.
- In forno 180° per 45 minuti.
- A cottura terminata sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
- Nel frattempo in una ciotola versate la marmellata : aggiungete cinque cucchiai di latte e con il frustino girate velocemente la marmellata e il latte mantecando il tutto. Il risultato finale sarà una vellutata lucida e densa.
- Dividete la torta in due strati : farcite con la marmellata preparata in precedenza aiutandovi a stenderla con una spatola.
- Coprite con il disco restante, una spolverata di zucchero a velo et voilà.