- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 7 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
330 ml Acqua
-
300 g Farina 00
-
180 g Zucchero
-
100 ml Olio di semi di girasole
-
q.b. Scorza di limone
-
1 bustina Lievito per dolci vanigliato
Spolverata :
-
q.b. Zucchero a velo vanigliato ((facoltativo))
Preparazione
-
- In una ciotola versate l’acqua, la farina, l’olio e lo zucchero.
- Aiutatevi inizialmente con una spatola ad amalgamare gli ingredienti per qualche minuto successivamente poi azionate le fruste lavorando ancora per 5 minuti.
- Aggiungete poi lievito e scorza di un limone.
- Lavorate ancora il tutto finché non otterrete un composto cremoso e omogeneo.
- Pre-riscaldate il forno a 180°.
- Imburrate uno stampo da 20 cm.
- Versate all’interno il composto.
- In forno 180° per circa 30 minuti et voilà.