Sacher fit

La famosa Sachertorte inimitabile e dal gusto inconfondibile in chiave fit. Il risultato sarà diverso dalla versione classica – tradizionale, la base pan di spagna sarà più spugnosa ma ugualmente soffice e umida accompagnata da una copertura in glassa e farcia di marmellata. Una ricetta equilibrata e rivisitata senza burro, senza lattosio, olio e zucchero per non rinunciare al gusto e restare in forma.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1 torta sacher fit – stampo da 20 cm
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 90 gfarina integrale
  • 300 mlalbumi
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 50 mllatte vegetale
  • 1 bustinaLievito per dolci

Farcia e copertura :

  • 80 gcioccolato fondente al 75%
  • 50 mllatte vegetale
  • q.b.marmellata di albicocche (con ridotto contenuto di zuccheri aggiunti in alternativa la classica senza eccedere )

Preparazione

  1. In una ciotola unite e mescolate la farina 00 e la farina integrale insieme al lievito e  al cacao.

    Montate a neve ferma gli albumi e aggiungeteli alle polveri.

    Amalgamate tutto aggiungendo il latte.

    Versate il composto in una teglia ( 20 cm ) precedentemente foderata con carta forno e cuocete in forno 180° per 40 minuti ( fate sempre la prova stecchino ).

    Quando la torta sarà completamente raffreddata tagliate in due il disco di pan di spagna e stratificate con la marmellata di albicocche.

    Mentre la sacher rassetta sciogliete a bagnomaria ( o microonde ) il cioccolato insieme al latte.

    Glassate poi la torta, decorate a piacere o con la scritta classica della Sachertorte et voilà.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

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