French toast rolls fit

Il French toast รจ un dolce da colazione tipico della ๐œ๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐š๐ฆ๐ž๐ซ๐ข๐œ๐š๐ง๐š. Molto diffuso anche in Europa ( viene chiamato ๐๐š๐ข๐ง ๐๐ž๐ซ๐๐ฎ in Francia,ย ๐„๐ ๐ ๐ฒ ๐›๐ซ๐ž๐š๐ in UK). Trattasi di fette di pane nella ricetta originale prima inzuppate nellโ€™uovo e latte sbattuti, successivamente fritte in padella come i pancake con una spolverata di zucchero a velo e servite in tavola con sciroppo dโ€™acero e una noce di burro. Come ogni ricetta tradizionale vi sono diverse versioni e varianti quella che vi propongo con rivisitazione dall’originale รฉ fit. Una preparazione veloce e facilissima : per la base potete utilizzare il pan bauletto integrale. Il segreto รจ inzupparlo velocemente cosรฌ da farlo risultare ben condito ma che non si sfaldi. Pochissimi secondi per tostare in padella con olio di cocco, deve risultare croccante e sarร  pronto. Potete arricchire con del topping sempre proteico ( la ricetta originale prevede lo sciroppo dโ€™acero o miele, panna, zucchero a velo o altre alternative ). Perfetto per la prima colazione, un brunch o una merenda sostanziosa.

  • Difficoltร Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8 fit French Toast
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 8 fettepan bauletto integrale (mulino bianco o altro )
  • 8 cucchiainiCrema spalmabile proteica (prozis, food spring o in alternativa quella che preferite)
  • 60 galbumi (circa 2)
  • 50 mllatte di soia
  • 2 – 3 gocce yummidrops gusto vaniglia (in alternativa al caramello, cioccolato bianco – facoltativo io li ho lasciati neutri + topping per decorare anch’esso facoltativo )
  • q.b.olio di cocco (vi servirร  per ungere appena la padella prima di tostare i french toast )

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un mattarello stendete i toast.

    Distribuite su tutta la superficie un cucchiaino di crema spalmabile ( proteica ) e arrotolateli su se stessi dalla base piรน larga ottenendo dei rotolini stretti e compatti.

    In una ciotola versate l’albume, il latte, gocce di vaniglia e mescolate.

    Inzuppate delicatamente da entrambi i lati i french toast.

    Scaldate un filo d’olio di cocco in un pentolino antiaderente, roteate in modo che sia ben cosparso, disponete i french e tostateli circa 2 minuti per lato aiutandovi a sollevarli con una paletta.

    Otterrete dei french toast dorati, croccanti e cremosi.

    ๐‚๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐จ : Prima di servirli in tavola potete disporli mo’di torretta, decorarli con del topping ( io li ho lasciati neutri ed erano ugualmente pazzeschi ).

    Et voilร .

โ„•๐• ๐•ฅ๐•– :

Vi consiglio di consumarli subito a poche ore dalla realizzazione.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

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