Spaghetti panna e funghi

Salve amici come state?
Oggi tempo uggioso qui da me ma non dobbiamo farci scoraggiare e possiamo occupare il nostro tempo facendo molte cose come cucinare, pulire, fare ginnastica, leggere un buon libro
Non so voi ma a me anche in quarantena non basta mai il tempo per fare tutto ciò che ho in mente!
Spero che il 4 Maggio tutto finisca e ci siano buoni propositi per una ripartita graduale per cominciare a respirare un pò…
Spero che tutte quelle persone ammalate possano guarire e che la linea dei contagi scenda sempre di più!
Intanto vi do una buona idea di primo piatto da servire a pranzo o cena ovvero GLI SPAGHETTI PANNA E FUNGHI davvero un primo molto semplice ma molto gustoso!
Vi lascio la ricetta qui sotto passo passo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti spaghetti panna e funghi
  • 500 gSpaghetti
  • 200 gFunghi
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

Strumenti
  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Casseruola

Preparazione

Preparazione spaghetti panna e funghi
  1. Per preparare gli spaghetti iniziamo a pulire i funghi a pezzi e li laviamo sotto l’acqua corrente

  2. Soffriggiamo uno spicchio d’aglio in un pò d’olio per qualche minuto

  3. Uniamo i funghi e li facciamo cuocere per qualche minuto

  4. Aggiungiamo metà dado ai nostri funghi, copriamo con un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per mezz’ora circa

  5. Una volta che i funghi sono cotti aggiungiamo la panna e amalgamiamo

  6. Nel frattempo portiamo a ebollizione acqua salata in una casseruola e uniamo gli spaghetti

    Lasciamo cuocere secondo il tempo indicato e amalgamiamo al condimento e..

    Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Spaghetti panna e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.