Salve amici come state?
Oggi tempo uggioso qui da me ma non dobbiamo farci scoraggiare e possiamo occupare il nostro tempo facendo molte cose come cucinare, pulire, fare ginnastica, leggere un buon libro
Non so voi ma a me anche in quarantena non basta mai il tempo per fare tutto ciò che ho in mente!
Spero che il 4 Maggio tutto finisca e ci siano buoni propositi per una ripartita graduale per cominciare a respirare un pò…
Spero che tutte quelle persone ammalate possano guarire e che la linea dei contagi scenda sempre di più!
Intanto vi do una buona idea di primo piatto da servire a pranzo o cena ovvero GLI SPAGHETTI PANNA E FUNGHI davvero un primo molto semplice ma molto gustoso!
Vi lascio la ricetta qui sotto passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSpaghetti
- 200 gFunghi
- 250 mlPanna fresca liquida
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Casseruola
Preparazione
Per preparare gli spaghetti iniziamo a pulire i funghi a pezzi e li laviamo sotto l’acqua corrente
Soffriggiamo uno spicchio d’aglio in un pò d’olio per qualche minuto
Uniamo i funghi e li facciamo cuocere per qualche minuto
Aggiungiamo metà dado ai nostri funghi, copriamo con un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per mezz’ora circa
Una volta che i funghi sono cotti aggiungiamo la panna e amalgamiamo
Nel frattempo portiamo a ebollizione acqua salata in una casseruola e uniamo gli spaghetti
Lasciamo cuocere secondo il tempo indicato e amalgamiamo al condimento e..
Buon appetito
buonissimo questo piatto!
grazie