Ehilà amici 🌸
piano piano mi sto riprendendo dall’influenza e sto ritornando ad essere una persona normale 😅
e secondo me non c’è niente di meglio di concedersi una buona coccola per risollevarsi 💪🏻 Come questa fantastica CIAMBELLA ALLE NOCI E CIOCCOLATO
È davvero super soffice e gustosa
provate a farla anche voi, io ho utilizzato lo stampo dell’azienda @happyflexstampiinsilicone di cui mi aveva omaggiata ma voi potete utilizzare lo stampo per ciambella che avete

Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mlLatte senza lattosio
- 150 mlOlio di semi
- 3Uova
- 250 gFarina 00
- 160 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 100 gNoci
- 80 gGocce di cioccolato
Strumenti
- Bilancia
- Cucchiaio
- Forno
- Planetaria
- Boccale
Preparazione
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
Unire l’olio ed il latte e continuare a mescolare
Unire anche il lievito e la farina setacciati e continuare ad amalgamare
Creare un composto omogeneo
nel frattempo ridurre in pezzetti le noci e unire all’impasto
Oltre alle noci unire anche le gocce di cioccolato, metà dose e l’altra metà andrà sulla superficie della nostra ciambella
Porre il composto nello stampo da 25 cm e decorare con le gocce di cioccolato rimanenti
infornare in forno ventilato a 180 gradi per 35-40 minuti
Conservare per un massimo di 3 giorni sotto una campana di vetro
Deliziosa questa ciambella
buona! solo a vederla
Grazie mille
Ottima questa ciambella
Grazie mille