Cheesecake oreo

Ciao a tutti

oggi ho deciso di preparare un dolce decisamente estivo anche se è iniziato il mese di Ottobre

la cheesecake oreo è un dolce estivo molto gustoso e calorico che piacerà a tutti

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Biscotti Oreo®
  • 100 g Burro
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 350 ml Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliere il burro e lasciar raffreddarw

    frullare 200g di oreo privi della crema interna e unire il burro, amalgamare e creare la base e far raffreddare in frigo per 15 minuti

     

  2. Montare la panna a neve bene ferma e unire il formaggio, gli oreo restanti sbriciolati e la crema degli oreo

    prendere la base dal frigo e unire il composto

  3. Decorare con gli oreo divisi a metà

    porre la cheesecake in frigo e lasciar raffreddare per circa 3 ore

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Cheesecake oreo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.