Ciao a tutti
oggi ho deciso di preparare un dolce decisamente estivo anche se è iniziato il mese di Ottobre
la cheesecake oreo è un dolce estivo molto gustoso e calorico che piacerà a tutti

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Biscotti Oreo®
-
100 g Burro
-
200 ml Panna fresca liquida
-
350 ml Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
-
Per prima cosa sciogliere il burro e lasciar raffreddarw
frullare 200g di oreo privi della crema interna e unire il burro, amalgamare e creare la base e far raffreddare in frigo per 15 minuti
-
Montare la panna a neve bene ferma e unire il formaggio, gli oreo restanti sbriciolati e la crema degli oreo
prendere la base dal frigo e unire il composto
-
Decorare con gli oreo divisi a metà
porre la cheesecake in frigo e lasciar raffreddare per circa 3 ore
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
La mia preferita
Davvero deliziosa