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Carciofi ripieni

I carciofi sono un ottimo ortaggio che si presta a centinaia di preparazioni, gratinati, al forno, in padella sono sempre deliziosi!
Questi CARCIOFI RIPIENI sono un secondo piatto molto sostanzioso e nutriente e la spolverata di pangrattato li renderà davvero croccanti!
Ultimamente si sta parlando solo di coronavirus che sta preoccupando un pò tutti.. L’unico mio consiglio è di seguire le regole emanate dal Ministero della salute e sperare che si risolvi tutto il più presto possibile!
Sono vicina molto a chi sta vivendo questa situazione con tutto il cuore
Se volete prepararli, vi basta seguire la ricetta passo passo

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 4Carciofi mammole
  • q.b.Pangrattato
  • 50 gScamorza (provola)
  • 30 gformaggio grattugiato
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 1Uova
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

Strumenti per realizzare carciofi ripieni
  • 1 Coltello
  • 1 Pentola
  • 1 Bicchiere

Preparazione

Preparazione carciofi ripieni
  1. Iniziamo a preparare i carciofi ripieni pulendo e lavando quest’ultimi

  2. Togliamo tutta l’erbetta all’interno dei carciofi

  3. Prepariamo l’impasto per farcire i carciofi in una bacinella

    Uniamo il pangrattato, il formaggio, la provola a dadini, il sale, il pepe ed il prezzemolo

  4. Riempiamo i carciofi con l’impasto

    Ungiamo una pentola con un filo d’olio e uniamo i carciofi

  5. Copriamo i carciofi con l’acqua bollente fino all’orlo

    Lasciamo cuocere per circa 30 minuti e…

    Buon appetito

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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