Eccomi da voi con una nuova ricetta! Ultimamente le giornate sembrano correre troppo veloce e le ore non bastano più per fare tutto ciò che si ha in mente
Non so voi ma io amo molto i cibi autunnali e prediligo il pollo in quasi tutti i miei piatti, preparo spesso il pollo con le patate, il petto di pollo impanato, bocconcini di pollo, cotolette di pollo e questa super novità: I BOCCONCINI DI POLLO AL PISTACCHIO! Un secondo piatto veloce e super gustoso, che piacerà ai vostri ospiti! Potete realizzarli per una cena o per un pranzo con la vostra famiglia o i vostri amici! Di solito io li realizzo con il curry o la curcuma ma devo dire che questa variante al pistacchio mi ha sorpresa molto e sono sicura la preparerò di nuovo presto
Se volete rifarla seguite la ricetta passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpetto di pollo
- 50 ggranella di pistacchi
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.farina 00
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Fornello
Preparazione
Per realizzare i bocconcini di pollo al pistacchio iniziamo a tagliare il petto di pollo a tocchetti
Lo passiamo nella farina
Nel frattempo scaldiamo un filo d’olio e aggiungiamo il pollo
Lasciamo rosolare i nostri bocconcini prima da un lato e poi dall’altro
Lasciamo cuocere a fuoco medio, e se vediamo che va via l’acqua la aggiungiamo
Una volta cotti aggiungiamo la granella di pistacchi, il sale e serviamo ben caldi
Una ricetta fantastica Adoro il pistacchio
Sono contenta che ti piacciano