Ciambella al pistacchio e gocce di cioccolato

La ciambella al pistacchio e gocce di cioccolato rappresenta un’idea di gustoso e fresco allo stesso tempo

il pistacchio si presta sempre nelle molteplici varianti di pasticceria e dà sempre ottimi risultati

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 7 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 200 g Farina 00
  • 50 g Fecola di patate
  • 150 ml Latte
  • 150 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 60 g Gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai Crema di pistacchi

Preparazione

  1. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino a renderle spumose

  2. Aggiungere il latte, l’olio e la crema di pistacchi

    unire le polveri: farina, fecola e lievito

  3. Unire le gocce di cioccolato e lasciarne da parte un pò

    imburrare e infarinare una tortiera per ciambella

  4. Unire il composto e porre sopra le restanti gocce di cioccolato

    cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 40-45 minuti

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Ciambella al pistacchio e gocce di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.