La ciambella al pistacchio e gocce di cioccolato rappresenta un’idea di gustoso e fresco allo stesso tempo
il pistacchio si presta sempre nelle molteplici varianti di pasticceria e dà sempre ottimi risultati

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 7 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
150 g Zucchero
-
200 g Farina 00
-
50 g Fecola di patate
-
150 ml Latte
-
150 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
60 g Gocce di cioccolato
-
2 cucchiai Crema di pistacchi
Preparazione
-
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino a renderle spumose
-
Aggiungere il latte, l’olio e la crema di pistacchi
unire le polveri: farina, fecola e lievito
-
Unire le gocce di cioccolato e lasciarne da parte un pò
imburrare e infarinare una tortiera per ciambella
-
Unire il composto e porre sopra le restanti gocce di cioccolato
cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 40-45 minuti
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ottima combinazione
Grazie mille