Salve a tutti
ieri sono stata lontana dal blog per un motivo in particolare, ovvero la partenza di mia sorella!
Stamattina è stato strano svegliarmi e non trovarla, mi mancherà tantissimo
Per consolarmi ho deciso di preparare questa ricetta fantastica ossia il CAVOLO VERZA STUFATO
Una verdura che si cucinava sin dai tempi più antichi ma che rimane sempre attuale
Io l’adoro spero anche voi

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcavolo verza
- 1 cucchiainoPeperoncino in polvere
- q.b.Sale
- q.b.Olio
- q.b.Cipolle
- q.b.Vino rosso
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Fornello
- 1 Pentola a pressione
- 1 Tagliere
- 1 Mestolo
Preparazione
Per prima cosa iniziamo dal tagliare a strisce sottili il nostro cavolo verza, e laviamolo sotto l’acqua corrente
In una pentola a pressione o se volete potete utilizzare anche una padella, facciamo soffriggere in un filo d’olio la cipolla tagliata a pezzetti
Aggiungiamo il nostro cavolo e facciamo sfumare con del vino rosso
Uniamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per circa 20 minuti
Trascorso il tempo di cottura, uniamo al cavolo, un cucchiaino di peperoncino in polvere e il sale
Amalgamiamo e possiamo servire caldo, accompagnato a del pane! Buon appetito
Che buon piatto
Grazie mille
Che buono
Grazie mille
🤤
Ti ringrazio
Da leccarsi i baffi
Ti ringrazio
Buonissima ricetta
Grazie infinite
Wow ma che buona!
Grazie mille
Bella ricetta
Grazie mille