Cavolo verza stufato

Salve a tutti
ieri sono stata lontana dal blog per un motivo in particolare, ovvero la partenza di mia sorella!
Stamattina è stato strano svegliarmi e non trovarla, mi mancherà tantissimo
Per consolarmi ho deciso di preparare questa ricetta fantastica ossia il CAVOLO VERZA STUFATO
Una verdura che si cucinava sin dai tempi più antichi ma che rimane sempre attuale
Io l’adoro spero anche voi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per il nostro cavolo verza stufato
  • 500 gcavolo verza
  • 1 cucchiainoPeperoncino in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio
  • q.b.Cipolle
  • q.b.Vino rosso

Strumenti

Strumenti per preparare il nostro cavolo
  • 1 Coltello
  • 1 Fornello
  • 1 Pentola a pressione
  • 1 Tagliere
  • 1 Mestolo

Preparazione

Preparazione del cavolo verza
  1. Per prima cosa iniziamo dal tagliare a strisce sottili il nostro cavolo verza, e laviamolo sotto l’acqua corrente

  2. In una pentola a pressione o se volete potete utilizzare anche una padella, facciamo soffriggere in un filo d’olio la cipolla tagliata a pezzetti

  3. Aggiungiamo il nostro cavolo e facciamo sfumare con del vino rosso

  4. Uniamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per circa 20 minuti

  5. Trascorso il tempo di cottura, uniamo al cavolo, un cucchiaino di peperoncino in polvere e il sale

    Amalgamiamo e possiamo servire caldo, accompagnato a del pane! Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

14 Risposte a “Cavolo verza stufato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.