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Cheesecake alle fragole

Ciao a tutti
Anche io un pò come tutti in quarantena ho messo su qualche chilo perchè non ho fatto altro che cucinare e mangiare!
Ora siamo quasi in estate e anche se non si sa se andremo al mare dobbiamo comunque rimetterci in forma e per chi è goloso come me propongo questa fantastica CHEESECAKE ALLE FRAGOLE senza zuccheri!
Si avete capito proprio bene, la marmellata alle fragole non contiene zucchero, quindi potete realizzarla tranquillamente
Io vi lascio la ricetta da seguire passo passo qui sotto

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 100 gbiscotti Digestive
  • 50 gburro
  • 200 gricotta
  • 100 gyogurt bianco naturale
  • 75 gzucchero
  • 75 gmarmellata di fragole
  • q.b.fragole

Strumenti

Strumenti
  • 1 Frigorifero
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Tortiera
  • 2 Fruste a mano

Preparazione

Preparazione
  1. Per prima cosa sciogliamo il burro nel forno a microonde e lo lasciamo intiepidire

    Nel frattempo frulliamo i nostri biscotti con l’aiuto di un mixer

  2. Uniamo il burro ai biscotti e amalgamiamo, prendiamo una tortiera a cerniera adatta per le cheesecake e foderiamo con carta forno

  3. Creiamo la nostra base di biscotti con l’aiuto di un cucchiaio e facciamo rassodare in frigo per 1 ora

  4. Nel frattempo, con l’aiuto delle fruste amalgamiamo lo zucchero alla ricotta

    Aggiungiamo anche lo yogurt

  5. Preleviamo la base dal frigo e uniamo il nostro composto

    Decoriamo con la marmellata di fragole e le fragole a pezzi

    Lasciamo rassodare in frigo per circa 3 ore e..

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Una risposta a “Cheesecake alle fragole”

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