Ciao a tutti
Anche io un pò come tutti in quarantena ho messo su qualche chilo perchè non ho fatto altro che cucinare e mangiare!
Ora siamo quasi in estate e anche se non si sa se andremo al mare dobbiamo comunque rimetterci in forma e per chi è goloso come me propongo questa fantastica CHEESECAKE ALLE FRAGOLE senza zuccheri!
Si avete capito proprio bene, la marmellata alle fragole non contiene zucchero, quindi potete realizzarla tranquillamente
Io vi lascio la ricetta da seguire passo passo qui sotto

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gbiscotti Digestive
- 50 gburro
- 200 gricotta
- 100 gyogurt bianco naturale
- 75 gzucchero
- 75 gmarmellata di fragole
- q.b.fragole
Strumenti
- 1 Frigorifero
- 1 Forno a microonde
- 1 Cucchiaio
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Tortiera
- 2 Fruste a mano
Preparazione
Per prima cosa sciogliamo il burro nel forno a microonde e lo lasciamo intiepidire
Nel frattempo frulliamo i nostri biscotti con l’aiuto di un mixer
Uniamo il burro ai biscotti e amalgamiamo, prendiamo una tortiera a cerniera adatta per le cheesecake e foderiamo con carta forno
Creiamo la nostra base di biscotti con l’aiuto di un cucchiaio e facciamo rassodare in frigo per 1 ora
Nel frattempo, con l’aiuto delle fruste amalgamiamo lo zucchero alla ricotta
Aggiungiamo anche lo yogurt
Preleviamo la base dal frigo e uniamo il nostro composto
Decoriamo con la marmellata di fragole e le fragole a pezzi
Lasciamo rassodare in frigo per circa 3 ore e..
Buon appetito!
molto buona complimenti