Ciao a tutti
Conoscete il fornetto Versilia? Io ne sono venuta a conoscenza da poco e a dire la verità ero un pò scettica ma mi sono decisa e l’ho preso!
Mi sono voluta subito mettere all’opera e quindi ho realizzato questa fantastica CIAMBELLA AI 7 VASETTI ALLO YOGURT!
Pensavo non venisse così soffice ma vi assicuro che sembra una nuvola e non potete immaginare il profumo che emana!
E’ molto semplice e veloce da realizzare e con l’aiuto del fornetto potete evitare di accendere il forno e soffrire di caldo!
E’ un ottimo alleato soprattutto in vista dell’estate, e grazie al fornetto potrete soddisfare le vostre voglie anche quando fa caldissimo!
Si possono preparare sia cibi dolci che salati e quindi che aspettate? Se seguite la ricetta passo passo potrete sfornare anche voi questa fantastica ciambella!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 vasettifarina 00
- 1 vasettoolio di semi di arachide
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2 vasettizucchero
- 1 vasettoyogurt magro
- 3uova
Strumenti
- 1 Planetaria
- 7 Vasetti
- 1 Cucchiaio
- 1 Fornello
Preparazione
Per preparare la ciambella iniziamo a montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
Aggiungiamo lo yogurt e l’olio e continuiamo ad amalgamare
A questo punto uniamo le polveri e amalgamiamo al resto degli ingredienti
Riscaldiamo lo spargifiamma sul fornello e poniamo sopra il fornetto Versilia a fiamma moderata per i primi 5 minuti
Imburriamo e infariniamo il fornetto e uniamo il composto
Lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti e…
Buon appetito!
buonissima questa ciambella la adoro