Buon inizio settimana amici 😘
per chi mi segue su ig sa che ieri sono stata impegnata con i preparativi natalizi 🎄e sa anche che qualche giorno fa mi è arrivato un pacco da parte dell’azienda @saicafcoffeelab e non potevo aspettare, mi sono messa subito all’opera ed ho sfornato questa squisita CHIFFON CAKE AL CAFFÈ E GOCCE DI CIOCCOLATO 🍫
davvero irresistibile, provatela anche voi 💪🏻

Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 4Uova
- 100 mlCaffè
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaCremor tartaro
- 80 gGocce di cioccolato
Strumenti
- Bilancia
- Ciotola
- Forno
- Frusta elettrica
Preparazione
Per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi insieme al cremor tartaro, a neve fermissima
A parte montare i tuorli insieme allo zucchero fino a renderli spumosi
Unire la farina e il lievito e mescolare
Unire anche il caffè freddato e metà gocce di cioccolato
Porre l’impasto in uno stampo per chiffon cake senza imburrare nè infarinare
Mettere le restanti gocce sulla superficie
Cuocere in forno statico a 150 gradi per 50 minuti
Wowwww ma é meravigliosa Grazie per la ricetta ❤️
❤️❤️❤️
A colazione sarà perfetta!
grazie tesoro
Grazie per la ricetta
grazie a te cara
Brava complimenti! ❤️❤️ Bella ricetta !
😘😘
impossibile non farla ! è buona solo a vederla
Ti ringrazio
Complimenti bella ma soprattutto buonissima..
Molto gentile 😘
Ma ci sono le cose nere
No qui no 😂
Da provare assolutamente
Attendo notizie 😘
Buonissima !!! Ne mangerei una bella fetta in questo momento 😊
Sono contenta che ti piaccia
Che buona chiffon cake
Grazie mille
Sarà buonissima
Grazie infinite