Ciao a tutti ragazzi 🌺Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un primo piatto ricco di sapori ideale per dare alla vostra tavola un tocco di oriente con semplicità.Per dare sapidità al piatto è sufficiente la salsa di soia (in commercio si trova anche quella senza glutine) che ha grandi proprietà benefiche perché è ricca di proteine vegetaliQuesto primo piatto si presenta come un trionfo di colori oltre che di sapori, proprio come vuole la tradizione culinaria orientale: anche l’estetica del piatto ha la sua importanza oltre al gusto e al sapore, per portare sulla tavola un cibo perfetto sotto ogni aspetto. Gli spaghetti di soia con gamberi e verdure si presentano come un’armonia di colori, sapori e aromi che colpirà i palati dei vostri ospiti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per preparare gli spaghetti di soia alle verdure e gamberetti, iniziate a lavare le zucchine e le carote, togliete la parte esterna e tagliate sottili
Poi riscaldate un filo d’olio e unite le verdure, lasciate rosolare per qualche minuto e aggiungete i gamberetti. Fate cuocere insieme e, a questo punto unite gli spaghetti.
Aggiungete anche la salsa di soia, cuocete il tutto per pochi minuti e gustate!
Buon appetito
Dosi variate per porzioni