Spaghetti di soia alle verdure e gamberetti

Ciao a tutti ragazzi 🌺Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un primo piatto ricco di sapori ideale per dare alla vostra tavola un tocco di oriente con semplicità.Per dare sapidità al piatto è sufficiente la salsa di soia (in commercio si trova anche quella senza glutine) che ha grandi proprietà benefiche perché è ricca di proteine vegetaliQuesto primo piatto si presenta come un trionfo di colori oltre che di sapori, proprio come vuole la tradizione culinaria orientale: anche l’estetica del piatto ha la sua importanza oltre al gusto e al sapore, per portare sulla tavola un cibo perfetto sotto ogni aspetto. Gli spaghetti di soia con gamberi e verdure si presentano come un’armonia di colori, sapori e aromi che colpirà i palati dei vostri ospiti!

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ricetta

400 g spaghetti di soia
200 g gamberetti
2 zucchine
2 carote
q.b. salsa di soia

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Padella
oppure1 Fornello
1 Mestolo

Passaggi

Preparazione ricetta

Per preparare gli spaghetti di soia alle verdure e gamberetti, iniziate a lavare le zucchine e le carote, togliete la parte esterna e tagliate sottili

Poi riscaldate un filo d’olio e unite le verdure, lasciate rosolare per qualche minuto e aggiungete i gamberetti. Fate cuocere insieme e, a questo punto unite gli spaghetti.

Aggiungete anche la salsa di soia, cuocete il tutto per pochi minuti e gustate!

Buon appetito

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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