Carbonara di carciofi

avete sempre assaggiato la tradizionale e gustosa carbonara ma posso assicurarvi che questa variante vi stupirá davvero

è ottima

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Carciofi
  • 2 Tuorli
  • 60 g Burro
  • 30 g Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 500 g Rigatoni
  • 200 g Pancetta
  • Aglio

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliare a dadini la pancetta e mettere da parte

    montare i tuorli con formaggio, 30g di burro, pepe e sale

  2. Pulire i carciofi e farli cuocere insieme ad un filo d’olio e l’aglio in un pò d’acqua per 10 minuti

  3. Rosolare la pancetta

    cuocere in acqua bollente salata la pasta

  4. Unire il condimento e gustare

    da leccarsi i baffi

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Carbonara di carciofi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.