avete sempre assaggiato la tradizionale e gustosa carbonara ma posso assicurarvi che questa variante vi stupirá davvero
è ottima

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Carciofi
-
2 Tuorli
-
60 g Burro
-
30 g Formaggio grattugiato
-
Sale
-
Pepe
-
500 g Rigatoni
-
200 g Pancetta
-
Aglio
Preparazione
-
Per prima cosa tagliare a dadini la pancetta e mettere da parte
montare i tuorli con formaggio, 30g di burro, pepe e sale
-
Pulire i carciofi e farli cuocere insieme ad un filo d’olio e l’aglio in un pò d’acqua per 10 minuti
-
Rosolare la pancetta
cuocere in acqua bollente salata la pasta
-
Unire il condimento e gustare
da leccarsi i baffi
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Bella pasta
ottima