Tiramisù al bicchiere

il tiramisù è un dolce che sa di bontà e freschezza

l’unione degli ingredienti lo rendono perfetto in ogni occasionee

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 300 g Savoiardi
  • 150 g Zucchero
  • 6 Tuorli
  • Cacao amaro in polvere
  • Caffe per inzuppare

Preparazione

  1. per prima cosa montare le uova con lo zucchero per 5 minuti fino a renderle spumose

  2. Unire il mascarpone

    preparare il caffè

  3. Inzuppare i savoiardi nel caffè e formare uno strato di crema sopra

    continuare a formare gli strati di savoiardi e crema

  4. Spolverare di cacao amaro

    riporre in frigo a rassodare per 1 ora

    gustare

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Tiramisù al bicchiere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.