Rotolo alla nutella

il rotolo alla nutella è una vera e propria bomba di sapore

una base di pasta biscotto con cucchiaiate di nutella lo rendono irresistibile

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 125 g Farina 00
  • 1 tazza da caffè Olio di semi di arachide
  • Nutella®
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero per 10-12 minuti

    unire le polveri

  2. Unire la tazzina di olio e amalgamare

    foderare il piatto del forno con carta forno

  3. Porre l’impasto e lasciar cuocere in forno statico a 180 gradi per 8-10 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Rotolo alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.