il rotolo alla nutella è una vera e propria bomba di sapore
una base di pasta biscotto con cucchiaiate di nutella lo rendono irresistibile
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
150 g Zucchero
-
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
125 g Farina 00
-
1 tazza da caffè Olio di semi di arachide
-
Nutella®
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero per 10-12 minuti
unire le polveri
-
Unire la tazzina di olio e amalgamare
foderare il piatto del forno con carta forno
-
Porre l’impasto e lasciar cuocere in forno statico a 180 gradi per 8-10 minuti
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Con la nutella è tutto buono
sono d accordo