Salve amici
ormai qui le giornate passano a rilento, purtroppo la situazione non è bella ma bisogna rispettare le regole e sperare che tutto finisca al più presto!
Intanto vi consiglio d dedicarvi alla casa, alla famiglia, ai vostri hobby e passioni… Pulite casa, cantate, ballate, guardate un film, leggete un bel libro insomma occupate il vostro tempo facendo quello che non potevate fare prima per mancanza di tempo e sono sicura che il sole sorgerà di nuovo!
Intanto oggi vi propongo questa ricetta dei miei BOCCONCINI DI MANZO AL POMODORO molto semplici da realizzare e alla portata di tutti
Ho soffritto la cipolla, unita la carne, le spezie, sfumato con vino rosso e lasciata cuocere per qualche minuto insieme alla polpa fino ad intenerirla!
Vi lascio la ricetta passo passo proprio qui sotto
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbocconcini di manzo
- q.b.Cipolle
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Finocchietto selvatico
- 175 gPolpa di pomodoro
- 1 bicchiereVino rosso
- q.b.Olio di oliva
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Bicchiere
- 1 Coltello
- 1 Forchetta
- 1 Fornello
- 1 Mestolo
Preparazione
Per prima cosa, iniziamo a soffriggere in un filo d’olio la cipolla a pezzetti per qualche minuto
Uniamo i nostri bocconcini e lasciamo rosolare
Nel frattempo uniamo le spezie: sale, pepe, finocchietto selvatico
Lasciamo insaporire e a questo punto aggiungiamo un bicchiere di vino rosso e facciamo evaporare
Uniamo anche la polpa di pomodoro e lasciamo cuocere per qualche minuto finchè la carne è cotta (ce ne accorgiamo quando la forchetta riesce a passare attraverso la carne senza impedimenti)
Squisiti questi bocconcini di carne si sciolgono in bocca
Grazie ❤️
Ottima ricetta squisito
Grazie❤️