Ciao a tutti
oggi vi porto con me in Sicilia, con un dolce tipico di quelle parti
i CANNOLI rappresentano davvero una bella tradizione della pasticceria siciliana, vengono farciti con crema di ricatta, conditi con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e scorza di aranci
alla fine vengono spolverati di zucchero a velo e possono essere gustati
Se si va in Sicilia non si può fare a meno di provarli, piacciono davvero a tutti, sia ai grandi che ai più piccini
Ancora meglio se arriva il kit a casa e puoi prepararteli in ogni momento
sono davvero semplici da realizzare e ottimi per il palato

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCrema di ricotta
- q.b.gocce di cioccolato
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.scorza d’arancia
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- 1 Sac a poche
- 1 Piatto
- 1 Frigorifero
Preparazione
Per preparare i cannoli ripieni con il kit bisogna tagliare la punta della sac à poche ripiena di crema di ricotta E riempire i cannoli
Passarli nelle gocce di cioccolato, poi nella granella di pistacchio
unire la scorza di arancia e spolverare di zucchero a velo
Farlo rassodare in frigo e…
buon appetito