Cannoli ripieni

Ciao a tutti
oggi vi porto con me in Sicilia, con un dolce tipico di quelle parti
i CANNOLI rappresentano davvero una bella tradizione della pasticceria siciliana, vengono farciti con crema di ricatta, conditi con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e scorza di aranci
alla fine vengono spolverati di zucchero a velo e possono essere gustati
Se si va in Sicilia non si può fare a meno di provarli, piacciono davvero a tutti, sia ai grandi che ai più piccini
Ancora meglio se arriva il kit a casa e puoi prepararteli in ogni momento
sono davvero semplici da realizzare e ottimi per il palato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti cannoli ripieni
  • 400 gCrema di ricotta
  • q.b.gocce di cioccolato
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.scorza d’arancia
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

Strumenti per realizzare i cannoli ripieni
  • 1 Sac a poche
  • 1 Piatto
  • 1 Frigorifero

Preparazione

  1. Per preparare i cannoli ripieni con il kit bisogna tagliare la punta della sac à poche ripiena di crema di ricotta E riempire i cannoli

  2. Passarli nelle gocce di cioccolato, poi nella granella di pistacchio

    unire la scorza di arancia e spolverare di zucchero a velo

  3. Farlo rassodare in frigo e…

    buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.