Ciao a tutti
Avete del cioccolato delle uova di pasqua che gira per casa e non sapete come utilizzarlo?
Vi potrei dare un’ottima idea di come utilizzarlo preparando questa fantastica CIAMBELLA CON CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA molto semplice da realizzare e gustosa che piace sia a grandi che piccini
E’ passata già da un pò pasqua ma la voglia di mangiare cibo di pasqua non passa mai soprattutto se si tratta di cioccolato
Oggi non voglio annoiarvi troppo, vi consiglio solo di prepararla anche voi seguendo la ricetta qui sotto

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 120 gZucchero
- 300 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 150 mlLatte
- 160 mlOlio di semi
- 250 gcioccolato al latte
Strumenti
- 2 Ciotole
- 2 Fruste elettrica
- 1 Cucchiaio
- 1 Forno
Preparazione
Per realizzare la nostra ciambella separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve ferma
In una ciotola a parte montiamo i tuorli con lo zucchero per 5 minuti
Uniamo l’olio e il latte e amalgamiamo
Aggiungiamo anche la vanillina al composto
A questo punto uniamo anche il lievito
Ora uniamo anche la farina e mescoliamo
Per finire aggiungiamo gli albumi dal basso verso l’alto senza smontarli e il cioccolato a pezzi
Imburriamo e infariniamo uno stampo per ciambella
uniamo il composto e sulla superficie aggiungiamo il restante cioccolato
Inforniamo in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti…
Buon appetito
Eccellente
grazie di cuore