Chips di cavolo nero

Avete voglia di uno snack sano e gustoso?

È impossibile resistere a queste chips di cavolo nero 😋
Le chips di cavolo nero, conosciute anche con il nome inglese di kale chips, sono una ricetta di tendenza, da fare al forno, perfetta per stupire gli amici con un piatto unico.

È una ricetta molto facile e ricca di proprietà benefiche. Il cavolo nero è noto per essere una fonte di antiossidanti e immunostimolanti, già usato nelle zuppe della cucina tradizionale, è ora entrato a pieno titolo tra i superfood della cucina contemporanea. Il piatto vegetariano veloce che propongo ha poche calorie ed è un ottimo sostituto delle comuni chips di patate e offre più benefici delle patatine fritte e meno sensi di colpa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ricetta

250 g cavolo nero
q.b. sale
q.b. olio di oliva

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Teglia
1 Carta da forno
oppure1 Forno

Passaggi

Preparazione chips di cavolo nero

Al fine di preparare le chips di cavolo nero, lavate per bene le foglie. Rivestite la teglia con la carta forno, trasferite le foglie di cavolo nero. Aggiustate di sale e olio e lasciate cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti

Fate raffreddare e servite

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.