Brownies al cioccolato

Ciao amici
Come state?
Io sto rientrando ora dall’università e sono veramente distrutta dopo 4 ore di esame
Per riprendermi ho deciso di preparare questi fantastici BROWNIES AL CIOCCOLATO che ti risollevano l’umore in qualsiasi caso
A voi piace il cioccolato?
Questi sono dei dolcetti tipici americani ma negli ultimi tempi si vedono in giro anche qui da noi e ce ne sono diverse tipologie al pistacchio, alla nocciola, al cioccolato bianco… per soddisfare i gusti di tutti!
Vi lascio la ricetta miei cari

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti brownies
  • 4Uova
  • 125 gBurro
  • 250 gZucchero
  • 270 gCioccolato fondente
  • 140 gFarina 00
  • 1 pizzicoSale
  • 75 gGocce di cioccolato

Strumenti

Strumenti brownies
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Coltello
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Forno
  • 1 Pirofila

Preparazione

Preparazione brownies
  1. Iniziamo a preparare i nostri brownies sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria e lo lasciamo raffreddare

  2. A parte montiamo le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino a renderle spumose

    Uniamo il pizzico di sale e il burro e continuiamo ad amalgamare il composto

  3. Aggiungiamo anche la farina e il cioccolato sciolto insieme alle gocce di cioccolato

    Imburriamo e infariniamo una tortiera e poniamo il composto, cuociamo in forno statico a 180° per circa 30 minuti

  4. Una volta che il composto è pronto lo lasciamo raffreddare e tagliamo per dare la forma dei brownies e …

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

6 Risposte a “Brownies al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.