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Cheesecake oreo

Ciao e buon lunedì
Era da un pò di tempo che mia sorella mi chiedeva di prepararle questa fantastica CHEESECAKE OREO
e finalmente sono riuscita ad accontentarla
E’ semplicissima da preparare, ho fatto la base di fette biscottate e l’ho farcita con panna e mascarpone!
Ho provato mille varianti ma questa le supera tutte, ve lo assicuro

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti della cheesecake
  • 100 gfette biscottate
  • 16Biscotti Oreo
  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 250 gMascarpone
  • 30 gBurro

Strumenti

Strumenti per preparare la cheesecake
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Tortiera
  • 1 Bacinella
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Frigorifero
  • 1 Carta forno

Preparazione

Preparazione cheesecake oreo
  1. Iniziamo con lo sciogliere il burro nel microonde oppure potete farlo anche a bagnomaria e lo lasciamo raffreddare.

    A parte mixiamo le fette biscottate, ed una volta che sono diventate polvere le uniamo al burro e amalgamiamo

  2. Rivestiamo la tortiera a cerniera (la preferisco perchè è più comoda da estrarre poi la cheesecake senza sformarla) con la carta forno ma solo sul fondo

    Creiamo la base con il composto di fette biscottate e burro e poniamo nel frigo per circa un’ora

  3. Nel frattempo, dividiamo gli oreo e prendiamo la cremina che si trova in mezzo e la teniamo da parte

    Montiamo in una bacinella, la panna insieme al mascarpone e la farcitura degli oreo

  4. Una volta che la base della nostra cheesecake è pronta, uniamo il composto di panna e mascarpone

    Intanto frulliamo in un mixer gli oreo e li utilizziamo per creare la superficie della nostra cheesecake

  5. Poniamo in frigo e lasciamo rassodare per almeno 3 ore e

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

12 Risposte a “Cheesecake oreo”

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