Crea sito

Ciambella con il cioccolato delle uova di pasqua

la colomba con il cioccolato delle uova di pasqua è un’ottima idea per riciclare la montagna di cioccolato accumulato dopo Pasqua

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova di lompo (succedaneo caviale)
  • 250 g Cioccolato
  • 50 g Cioccolato per decorare
  • 250 g Farina
  • 180 ml Latte
  • 120 g Zucchero
  • 120 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato insieme al burro e lasciare intiepidire

  2. Montare le uova con lo zucchero e renderle spumose, ci vorranno 5 minuti

     

  3. Unire farina, lievito, il latte, il pizzico di sale e montare

     

     

  4. Unire il cioccolato intiepidito

    imburrare e infarinare una tortiera per ciambella da 22-24 cm

  5. Infornare in forno statico a 180 per 40-45 minuti

    gustare

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Ciambella con il cioccolato delle uova di pasqua”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.