Ciao a tutti!
Posso dire che finalmente è arrivato l’autunno, sono cambiati i colori, gli odori ma soprattutto si sono abbassate le temperature! Viene voglia di cibi caldi e di stare sotto le coperte alla tv… L’autunno è la stagione in cui si prediligono cibi a base di zucca, vellutate, verdura e frutta di stagione in quanto ai dolci si preferisce una bella tisana accompagnata da biscotti o una bella tazza di latte con cereali! Proprio per questo vi voglio proporre i miei BISCOTTI DI FROLLA pronti con pochi ingredienti e in pochi minuti! Sono davvero deliziosi e sempre super graditi
Se volete rifarli seguite la ricetta passo passo

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 3uova
- 150 gzucchero
- 40 gburro
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Forno a microonde
- 1 Forno
- 1 Leccarda
- 1 Carta forno
- 1 Frigorifero
- 1 Bicchiere
Preparazione
Per realizzare i biscotti di frolla, bisogna prima sciogliere il burro nel forno a microonde e si lascia raffreddare
In una ciotola uniamo lo zucchero e le uova e iniziamo ad amalgamare
aggiungiamo la farina e il burro tiepido e amalgamiamo tutti gli ingredienti
Copriamo con la pellicola e lasciamo rassodare in frigo per mezz’ora
una volta passato il tempo indicato riprendiamo l’impasto e lo stendiamo con l’aiuto di un mattarello
Con un bicchiere diamo forma ai biscotti e passiamo sopra il mattarello decorativo
poniamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e inforniamo in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti