Crea sito

Biscotti ai confetti

Dite la verità avete mai sentito parlare di BISCOTTI AI CONFETTI?
Eccoli qui amici miei
Ho deciso di preparare questi fantastici biscotti, che sono un pò particolari ma sono andati a ruba
I confetti vengono ridotti in polvere e uniti al resto degli ingredienti
Viene fuori un capolavoro, ve lo assicuro
Potete prepararli e accostarli ad un tazza di té o di caffé oppure per una ricorrenza speciale, farete un figurone!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni60 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 300 gConfetti colorati
  • 300 gFarina 00
  • 100 gFecola di patate
  • 100 mlLatte senza lattosio
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 30 gBurro
  • 1Uova

Strumenti

Strumenti
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Forno
  • 1 Boccale
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Carta forno
  • 1 Bacinella

Preparazione

Preparazione
  1. Iniziamo dal frullare i nostri confetti in un mixer fino a ridurli in polvere e li mettiamo in una bacinella

    A parte sciogliamo il burro nel microonde e lo lasciamo raffreddare

  2. Uniamo il burro ai confetti

    Aggiungiamo anche la farina, la fecola, l’uovo, il lievito e amalgamiamo con l’aiuto delle fruste elettriche

  3. Aggiungiamo anche il latte e continuiamo ad amalgamare

    Diamo la forma di una noce ai nostri biscotti e cuociamo in forno statico a 180° per circa 15 minuti e…

    Gustiamo caldi

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

8 Risposte a “Biscotti ai confetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.