Broccoli stufati in padella

Ehilà eccomi di nuovo qui
Vi state riprendendo dalle feste passate? State tornando alla normalità piano piano?
Io sto cercando di impegnarmi nel mangiare più sano e salutare ma mi sentirò più tranquilla quando comincerò di nuovo ad andare in palestra
Intanto vi lascio questa ricetta molto light dei BROCCOLI STUFATI IN PADELLA, un piatto molto sano e salutare!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i broccoli
  • 400 gBroccoli
  • q.b.Peperoncino in polvere
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino

Strumenti

Strumenti per i broccoli stufati
  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Fornello
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Colino / Scolapasta

Preparazione

Preparazione dei broccoli stufati in padella
  1. Per prima cosa laviamo i nostri broccoli e tagliamo a ciuffetti

    Scaldiamo in una casseruola dell’acqua dove facciamo cuocere i nostri broccoli per circa 5 minuti

  2. Trascorsi i 5 minuti passiamo i broccoli in una padella a parte in un pò d’olio e facciamo rosolare

  3. Uniamo anche il sale, il peperoncino in polvere ed il peperoncino a pezzi

  4. Aggiungiamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per altri 15 minuti

  5. Trascorso il tempo indicato serviamo i nostri broccoli ben caldi e

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

8 Risposte a “Broccoli stufati in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.