Crea sito

Broccoli stufati in padella

Ehilà eccomi di nuovo qui
Vi state riprendendo dalle feste passate? State tornando alla normalità piano piano?
Io sto cercando di impegnarmi nel mangiare più sano e salutare ma mi sentirò più tranquilla quando comincerò di nuovo ad andare in palestra
Intanto vi lascio questa ricetta molto light dei BROCCOLI STUFATI IN PADELLA, un piatto molto sano e salutare!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i broccoli
  • 400 gBroccoli
  • q.b.Peperoncino in polvere
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino

Strumenti

Strumenti per i broccoli stufati
  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Fornello
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Colino / Scolapasta

Preparazione

Preparazione dei broccoli stufati in padella
  1. Per prima cosa laviamo i nostri broccoli e tagliamo a ciuffetti

    Scaldiamo in una casseruola dell’acqua dove facciamo cuocere i nostri broccoli per circa 5 minuti

  2. Trascorsi i 5 minuti passiamo i broccoli in una padella a parte in un pò d’olio e facciamo rosolare

  3. Uniamo anche il sale, il peperoncino in polvere ed il peperoncino a pezzi

  4. Aggiungiamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per altri 15 minuti

  5. Trascorso il tempo indicato serviamo i nostri broccoli ben caldi e

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

8 Risposte a “Broccoli stufati in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.