L’insalata di farro è uno dei piatti che fanno da protagonista durante l’estate
L’olio extra vergine di oliva Dolce Agogia si distingue per il suo colore verde tenue con sinuosi riflessi gialli, il suo fruttato medio leggero sprigiona note vegetali con sentori di carciofo e mandorla, in chiusura è armonico, con lievi sensazioni di amaro e piccante che ne esaltano l’aroma
.
Terre di Grifonetto, è un’azienda che vuole custodire le tradizioni e la memoria del passato, conservare il territorio, rispettando ritmi e tempi della natura, e al tempo stesso guardare al futuro, percorrendo i moderni territori della comunicazione e introducendo, ove possibile, innovazione tecnologica, senza mai rinunciare alla genuinità dell’olio extravergine d’oliva, alle sue piacevoli caratteristiche organolettiche e salutari proprietà
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti insalata di farro
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione insalata di farro
Per realizzare l’insalata di farro, iniziate a pulire le zucchine e le tagliate a dadini. Lasciate soffriggere la cipolla in un filo d’olio e unite le zucchine. Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti
Nel frattempo, in una casseruola, portate a bollore l’acqua e aggiungete il farro. Unite anche il sale e lasciate cuocere per 13 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare.
Trasferite il farro in una ciotola insieme alle zucchine, al tonno, ai pomodori e al resto delle verdure
A questo punto trasferite in frigo per circa 20 minuti e servite! Buon appetito
Dosi variate per porzioni