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Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e veloce da cucinare tipico della cucina napoletana e siciliana. Potete usare fettine tenere di vitello oppure una bistecca gustosa, il risultato sarà identico e piacerà a tutti. Potete accompagnare la vostra pizzaiola con olive, capperi oppure aggiungere una fettina di mozzarella o formaggio  

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFettine di vitello
  • 200 mlSalsa pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • 50 gPomodorini ciliegino
  • q.b.Olio
  • Aglio

Preparazione

  1. Per prima cosa battere le fettine di vitello per renderle più sottili far soffriggere uno spicchio d’aglio in poco olio

  2. Unire la carne e far rosolare da entrambi i lati unire i pomodorini, il sale, l’origano, la salsa e un goccio d’acqua

  3. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma media per circa 15 minuti gustare calda

Note

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Una risposta a “Carne alla pizzaiola”

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