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Cheesecake al pistacchio

Ciao a tutti
Intanto vi auguro una buona epifania e con oggi le feste sono terminate.. Se in passato mi metteva tristezza questo giorno oggi invece sono contenta che finiscano perché non si ha lo steso spirito, vista la situazione! E siccome si è mangiato poco in questi giorni (ovviamente sono ironica), vi voglio mostrare la mia ultima creazione: LA CHEESECAKE AL PISTACCHIO. Un dolce prettamente estivo ma che si adatta bene anche alle altre stagioni. La presenza del pistacchio la rende davvero molto dolce e golosa, voi potete optare per la marmellata o il cioccolato! E’ un dolce molto semplice da preparare a cui non si può rinunciare, potete prepararla insieme ai vostri piccoli, e sono sicura saranno felicissimi. Vi lascio i passaggi da seguire qui sotto per evitare errori nel risultato finale

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti Cheesecake al pistacchio
  • 350 gbiscotti Digestive
  • 100 gburro
  • 200 gricotta
  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 200 clcrema di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi

Strumenti

Strumenti per realizzare Cheesecake al pistacchio
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Ciotola
  • 1 Frigorifero
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Carta forno

Preparazione

Preparazione Cheesecake al pistacchio
  1. Per realizzare la nostra Cheesecake al pistacchio, iniziamo a frullare i biscotti con l’aiuto di un mixer e li poniamo in una ciotola

  2. Nel frattempo lasciamo sciogliere il burro nel forno a microonde e lo uniamo ai biscotti

    Amalgamiamo il composto

  3. Foderiamo la base della tortiera a cerniera con la carta forno e creiamo la base della Cheesecake

    Riponiamo in frigo a rassodare per almeno mezz’ora

  4. Intanto prepariamo il ripieno, amalgamiamo con l’aiuto delle fruste la panna con la ricotta per bene

  5. Prendiamo la base dal frigo e aggiungiamo il ripieno

    Lasciamo rassodare in frigo

  6. A questo punto decoriamo la nostra Cheesecake con la crema di pistacchi e la granella

    Riponiamo in frigo per almeno 3 ore o anche tutta la notte e serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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