Salve amici
oggi vi mostro invece un dolce super fresco e allo stesso tempo gustoso 😍
Ed ecco a voi la CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO 🥧
un dolce che di solito si prepara in estate ma anche in inverno non si riesce a resistere
spero vi piaccia la ricetta ❤️

Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 250 gRicotta di pecora
- 250 gMascarpone
- 150 gZucchero
- 75 gMarmellata ai frutti di bosco
- 90 gBiscotti Digestive
- 30 gBurro
Strumenti
- Bilancia
- Frusta elettrica
- Bacinella
- Tortiera
- Carta forno
- Cucchiaio
- Frullatore / Mixer
Preparazione della cheesecake
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
Per prima cosa frullare i biscotti in un mixer e renderli sabbiosi
Sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti
Mettere la carta forno sul fondo di una tortiera a cerniera e dare forma alla base della cheesecake
Porre in frigo per un’ora
A parte montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
Unire la ricotta e il mascarpone e mescolare
Prendere la base dal frigo e unire il composto
Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 40 minuti
Lasciare raffreddare e dopo spalmare sulla superficie la marmellata
gustare
Che buona la cheesecake ai frutti di bosco
Grazie di cuore