Crea sito

Cheesecake ai frutti di bosco

Salve amici
oggi vi mostro invece un dolce super fresco e allo stesso tempo gustoso 😍
Ed ecco a voi la CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO 🥧
un dolce che di solito si prepara in estate ma anche in inverno non si riesce a resistere
spero vi piaccia la ricetta ❤️

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gRicotta di pecora
  • 250 gMascarpone
  • 150 gZucchero
  • 75 gMarmellata ai frutti di bosco
  • 90 gBiscotti Digestive
  • 30 gBurro

Strumenti

  • Bilancia
  • Frusta elettrica
  • Bacinella
  • Tortiera
  • Carta forno
  • Cucchiaio
  • Frullatore / Mixer

Preparazione della cheesecake

  1. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose

  2. Per prima cosa frullare i biscotti in un mixer e renderli sabbiosi

  3. Sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti

  4. Mettere la carta forno sul fondo di una tortiera a cerniera e dare forma alla base della cheesecake

  5. Porre in frigo per un’ora

  6. A parte montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose

  7. Unire la ricotta e il mascarpone e mescolare

  8. Prendere la base dal frigo e unire il composto

  9. Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 40 minuti

  10. Lasciare raffreddare e dopo spalmare sulla superficie la marmellata

    gustare

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Cheesecake ai frutti di bosco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.