Cheesecake in vasetto

La cheesecake è da sempre un dolce molto versatile che si presta ad ogni occasione

ci sono moltissime varianti ma vi straconsiglio questa variante in vasetto, davvero molto gustosa

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 pezzo
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Frollini
  • 30 g Burro
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Confettura di frutti di bosco

Preparazione

  1. Per prima cosa in un mixer ridurre in polvere i biscotti

    sciogliere il burro e unirlo ai frollini e amalgamare il tutto

  2. Lasciar raffreddare in frigo per circa mezz’ora

    montare la panna e unire alla base della cheesecake

  3. Spalmare sopra la confettura ai frutti di bosco

    lasciar raffreddare per circa un’ora

    gustare

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Cheesecake in vasetto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.