Ciao a tutti e buon martedì 🌺
Stavo pensando oggi sembra ieri che avevamo le decorazioni natalizie in casa ed è già Pasqua 🐣
Quest anno ancora di più in alto mare con le preparazioni, mi vedo già il giorno di Pasqua a preparare biscotti 🤭
Per me rappresentano una tradizione e mi ricordano quando mi divertivo a prepararli con la mia mamma
Ho pensato ad un regalo per voi mostrandovi le mie madeleine con gocce di cioccolato 🍫
Dolci soffici tipici della pasticceria francese, a forma di conchiglia fanno impazzire proprio tutti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti madeleine
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare le madeleine con gocce di cioccolato, iniziate a montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il burro precedentemente sciolto e amalgamate
A questo punto unite il lievito e la farina. Per finire aggiungete metà dose di gocce di cioccolato. Trasferite l’impasto nello stampo per madeleine, decorate con le gocce di cioccolato e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 15-20 minuti. Sono ottime da gustare calde, buon appetito
Dosi variate per porzioni