Sbriciolata al cacao

Ehilà amici 😘
ieri sono stata assente ma oggi sono tornata energica 💪🏻 e super operativa
e voglio proporvi questa torta molto semplice da realizzare ossia la SBRICIOLATA AL CACAO preparata con dei frollini al cacao 🍪
se l’ho fatta io potete farla anche voi
spero vi piaccia la ricetta ❤️

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFrollini al cacao
  • 100 gZucchero
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 100 gBurro
  • 3 cucchiaiLatte

Strumenti

  • Bilancia
  • Carta forno
  • Cucchiaio
  • Frullatore / Mixer
  • Tortiera

Preparazione

  1. Per prima cosa frullare in un mixer i frollini al cacao

  2. Sciogliere il burro e unirlo ai frollini

  3. Creare la base della torta e riporla in frigo

  4. Unire alla base anche il latte, lo zucchero e il cacao

  5. Riporre la torta in frigo per 3 ore e servire

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

18 Risposte a “Sbriciolata al cacao”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.