Crêpes

Voi non potete immaginare quanto io odia Novembre 😔
durante il giorno fa caldo ☀️ La sera ci sono i pinguini 🐧 e al mattino riecco i pinguini
Ed è così che mi sono beccata l’influenza, un bel raffreddore 🤧 un fastidiosissimo mal di gola e tutto il resto 🤒
Così ho deciso di coccolarmi un pò con queste deliziose CRÊPES 🥞 che di sicuro non guariscono ma ti risollevano l’umore

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gFarina 00
  • 500 mlLatte senza lattosio
  • 30 gBurro

Strumenti

  • Bacinella
  • Bilancia pesa alimenti
  • Fornello
  • Mestolo
  • Frusta a mano

Preparazione

  1. Per prima cosa montare le uova con la farina, senza lasciare grumi

  2. Unire il latte e mescolare

  3. Scioglere il burro in una padella dai bordi bassi e cuocere il composto

  4. Cuocere le nostre crêpes per 2-3 minuti per lato

  5. Farcire con ciò che si desidera

Farcire con marmellata, nutella o sciroppo d’acero. Conservare in frigo coperte con pellicola per 3 giorni massimo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Crêpes”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.