Ciao a tutti e buon inizio settimana 🌺
Come è partito il vostro lunedì? Si sa che è il giorno più temuto della settimana
Ciò che temo io adesso è uno dei mestieri da fare in casa che non amo molto, ossia sbrinare il freezer 😩
Per evitare che si formino le stalattiti, devo farlo al più presto
Di solito stacco la spina, inserisco una bacinella o una pentola con dell’acqua bollente e aspetto che si sciolga il ghiaccio per pulirlo bene, voi quale metodo usate?
.
Invece, se non avete idea di cosa preparare per pranzo sono sicura che potrebbe andare più che bene un bel piatto come questo, che fa felici sia grandi che piccoli
La parte che preferisco del pollo sono proprio le ali, voi quale preferite? E insieme alle patate sono un abbinamento perfett
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFusi di pollo
- 300 gFusi di pollo
- 7Patate
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
- q.b.Pepe
Strumenti
- Bacinella
- Cucchiaio di legno
- Teglia
- Forno
Preparazione
Iniziamo dal pulire il pollo e lavarlo sotto acqua corrente
A parte, sbucciare le patate e lavarle
Ungere una teglia con un filo d’olio e unire il pollo, le patate e gli aromi ovvero il rosmarino, il sale ed il pepe
Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per un’ora circa
impossibile non lasciarsi tentare!!
Troppo gentile, ti ringrazio
Mi fai venire l acquolina in bocca
Bene, sono contenta
Ottima ricetta !
Gentilissima, grazie