Crocchette di patate

Oggi finalmente è tornato il sole ☀️ Dopo due giorni di diluvio ☔️
Ed io mi sento già meglio 😍 quanti sono meteoropatici come me?
Io quando piove sono sempre incazzata 😂 mentre quando c’è il sole amo tutti 🥰
ed ecco a voi queste fantastiche CROCCHETTE DI PATATE 🥔 veloci da fare, pronte in 5 minuti e da gustare calde per assaporarle al meglio
dai che vi ho convinti a provarle 💪🏻😘

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7Patate novelle
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • 2Uova
  • q.b.Olio di semi
  • 70 q.b.Scamorza (provola)

Strumenti

  • Bacinella
  • Coltello
  • Pentola
  • Padella per friggere
  • Piatto
  • Schiumarola
  • Forchetta

Preparazione

  1. Per prima cosa bollire l’acqua e far cuocere le patate per 40 minuti

  2. Lasciarle raffreddare e schiacciarle fino a ridurle a purea

  3. Aggiungere il sale, il pepe, il prezzemolo, le uova, il pangrattato e amalgamare

  4. A parte tagliare la scamorza a dadini

  5. Dare la forma alle nostre crocchette e al centro inserire la scamorza

  6. Passarle nella farina

    scaldare l’olio di semi in una padella e friggere le nostre crocchette

  7. Cuocere prima da un lato e poi dall’altro e togliere con la schiumarola e porle sul piatto con la carta assorbente

  8. Gustare calde

Note

Gustare calde oppure conservare per massimo 2 giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

9 Risposte a “Crocchette di patate”

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