Rigatoni al ragù

Ciao a tutti
Non so se voi siete mai stati in toscana ma io si ed è una terra molto simile alla mia, la calabria… Ha gli stessi luoghi pieni di verde, le persone accoglienti ma soprattutto dei piatti fantastici
Io oggi ho deciso di proporvi un piatto molto semplice ma super gustoso come questi RIGATONI AL RAGù DI BLACK ANGUS. E’ un tipo di ragù molto particolare, che contiene diversi tipi di carne, carote, cipolle ecc.. Un ragù molto corposo e avvolgente! Si può usare per farcire la pasta come nel mio caso i rigatoni, ma anche le lasagne, le crepes e tanti altri piatti! L’insieme dei vari ingredienti lo rende un ragù diverso dai soliti, dal sapore ricco e intenso! Se avete degli ospiti a pranzo potete usarlo nei vostri piatti e farete davvero una bella figura! Se vi va di provare la mia ricetta vi basta seguirla passo passo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti rigatoni al ragù
  • 500 grigatoni
  • 200 gragù
  • q.b.sale

Strumenti

Strumenti per realizzare rigatoni al ragù
  • 1 Casseruola
  • 1 Fornello
  • 1 Mestolo

Preparazione

Preparazione rigatoni al ragù
  1. Per prima cosa portare a bollore dell’acqua in una casseruola

  2. Una volta che l’acqua bolle unire i rigatoni e il sale e cuocere secondo il tempo indicato

  3. Una volta cotti, scolare l’acqua dai rigatoni

    Aggiungere il ragù, amalgamare con l’aiuto di un mestolo e servire

5,0 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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