Ciao a tutti
Non so se voi siete mai stati in toscana ma io si ed è una terra molto simile alla mia, la calabria… Ha gli stessi luoghi pieni di verde, le persone accoglienti ma soprattutto dei piatti fantastici
Io oggi ho deciso di proporvi un piatto molto semplice ma super gustoso come questi RIGATONI AL RAGù DI BLACK ANGUS. E’ un tipo di ragù molto particolare, che contiene diversi tipi di carne, carote, cipolle ecc.. Un ragù molto corposo e avvolgente! Si può usare per farcire la pasta come nel mio caso i rigatoni, ma anche le lasagne, le crepes e tanti altri piatti! L’insieme dei vari ingredienti lo rende un ragù diverso dai soliti, dal sapore ricco e intenso! Se avete degli ospiti a pranzo potete usarlo nei vostri piatti e farete davvero una bella figura! Se vi va di provare la mia ricetta vi basta seguirla passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 grigatoni
- 200 gragù
- q.b.sale
Strumenti
- 1 Casseruola
- 1 Fornello
- 1 Mestolo
Preparazione
Per prima cosa portare a bollore dell’acqua in una casseruola
Una volta che l’acqua bolle unire i rigatoni e il sale e cuocere secondo il tempo indicato
Una volta cotti, scolare l’acqua dai rigatoni
Aggiungere il ragù, amalgamare con l’aiuto di un mestolo e servire