Pinsa con speck e tartufo

Salve a tutti
La settimana appena trascorsa non è stata per niente facile e spero che questa sia migliore! Sono molto contenta di presentarvi un’alternativa alla solita pizza! Ebbene sì vi sto parlando della mia PINSA CON SPECK E TARTUFO… Una vera prelibatezza per chi non vuole appesantirsi ma vuole gustare un prodotto veramente ottimo! L’impasto della pinsa è molto più leggero perchè l’impasto prevede tre tipi di farine diverse: farina di riso, di mais e farina 00! Inoltre si può farcire in mille modi diversi ed è sempre irresistibile, ad esempio con le verdure, con il salame, con mortadella e pistacchio, con le patate ecc… In qualsiasi modo rende sempre la cena un momento indimenticabile, sia per i più grandi ma soprattutto per i più piccoli! Il procedimento per realizzarla è davvero lungo ma vi assicuro che ne vale la pena!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti pinsa speck e tartufo
  • 1pizza bianca
  • 100 gtartufo nero
  • 50 golio di oliva

Strumenti

Strumenti
  • 1 Leccarda
  • 1 Forno
  • 1 Teglia
  • 1 Coltello
  • 1 Grattugia

Preparazione

Preparazione pinsa speck e tartufo
  1. Per realizzare la pinsa con speck e tartufo togliere la pinsa dall’involucro

  2. Spalmare la base con la crema al tartufo

    Tagliare la provola a pezzetti e farcire la pinsa

  3. Aggiungere lo speck e le scaglie di tartufo

    Cuocere in forno statico a 200 gradi per 15 minuti e servire!

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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