Salve a tutti
La settimana appena trascorsa non è stata per niente facile e spero che questa sia migliore! Sono molto contenta di presentarvi un’alternativa alla solita pizza! Ebbene sì vi sto parlando della mia PINSA CON SPECK E TARTUFO… Una vera prelibatezza per chi non vuole appesantirsi ma vuole gustare un prodotto veramente ottimo! L’impasto della pinsa è molto più leggero perchè l’impasto prevede tre tipi di farine diverse: farina di riso, di mais e farina 00! Inoltre si può farcire in mille modi diversi ed è sempre irresistibile, ad esempio con le verdure, con il salame, con mortadella e pistacchio, con le patate ecc… In qualsiasi modo rende sempre la cena un momento indimenticabile, sia per i più grandi ma soprattutto per i più piccoli! Il procedimento per realizzarla è davvero lungo ma vi assicuro che ne vale la pena!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pizza bianca
- 100 gtartufo nero
- 50 golio di oliva
Strumenti
- 1 Leccarda
- 1 Forno
- 1 Teglia
- 1 Coltello
- 1 Grattugia
Preparazione
Per realizzare la pinsa con speck e tartufo togliere la pinsa dall’involucro
Spalmare la base con la crema al tartufo
Tagliare la provola a pezzetti e farcire la pinsa
Aggiungere lo speck e le scaglie di tartufo
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 15 minuti e servire!