Salve a tutti
Oggi è la giornata mondiale contro la violenza sulle donne, e mette tanta tristezza pensare che possa esistere ancora oggi nel 2020! Ogni giorno in tv assistiamo a donne violate, uccise maltrattate per via di un uomo troppo geloso o possessivo! Bisogna pensare a tutte queste donne, queste povere donne! Le donne sono esseri speciali e devono essere trattate come tali, amate e rispettate! Di certo non cambierà nulla domani ma con l’unione e l’aiuto di chi di dovere si potrà raggiungere qualche obiettivo! Non per sminuire quanto detto finora ma vi voglio presentare il mio pranzo di oggi ovvero LA SCAROLA IN PADELLA con le olive! Si tratta di un contorno semplice e gustoso, arricchito dalla bontà delle olive lo rendono un piatto speciale! E’ davvero molto facile prepararla e ci vuole pochissimo tempo, si può usare anche per farcire la focaccia e un panino! Se vi va di provarla seguite la ricetta passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 mazzettiscarola (indivia)
- 100 golive nere
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.pepe nero
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Padella
Preparazione
Per preparare la scarola in padella, per prima cosa togliamo via le foglie esterne
Tagliamo il resto a listarelle e laviamo per togliere la terra in eccesso
In una padella facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio a fuoco medio
Aggiungiamo la scarola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti
Una volta cotta aggiustiamo di sale e pepe
Uniamo anche le olive e serviamo ben calda