Scarola in padella

Salve a tutti
Oggi è la giornata mondiale contro la violenza sulle donne, e mette tanta tristezza pensare che possa esistere ancora oggi nel 2020! Ogni giorno in tv assistiamo a donne violate, uccise maltrattate per via di un uomo troppo geloso o possessivo! Bisogna pensare a tutte queste donne, queste povere donne! Le donne sono esseri speciali e devono essere trattate come tali, amate e rispettate! Di certo non cambierà nulla domani ma con l’unione e l’aiuto di chi di dovere si potrà raggiungere qualche obiettivo! Non per sminuire quanto detto finora ma vi voglio presentare il mio pranzo di oggi ovvero LA SCAROLA IN PADELLA con le olive! Si tratta di un contorno semplice e gustoso, arricchito dalla bontà delle olive lo rendono un piatto speciale! E’ davvero molto facile prepararla e ci vuole pochissimo tempo, si può usare anche per farcire la focaccia e un panino! Se vi va di provarla seguite la ricetta passo passo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti scarola in padella
  • 2 mazzettiscarola (indivia)
  • 100 golive nere
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe nero

Strumenti

Strumenti per realizzare la scarola in padella
  • 1 Coltello
  • 1 Padella

Preparazione

Preparazione scarola in padella
  1. Per preparare la scarola in padella, per prima cosa togliamo via le foglie esterne

    Tagliamo il resto a listarelle e laviamo per togliere la terra in eccesso

  2. In una padella facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio a fuoco medio

    Aggiungiamo la scarola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti

  3. Una volta cotta aggiustiamo di sale e pepe

    Uniamo anche le olive e serviamo ben calda

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.