Ciao a tutti
Buon 2 giugno a tutti, festa della repubblica! Quest anno si festeggia all’insegna della speranza in un domani migliore, di ritornare alla tanto desiderata libertà!
Un pensiero va a tutte quelle persone che si sono ammalate o che ancora soffrono, e soprattutto a tutti quei medici, volontari e infermieri che sin dall’inizio si sono prodigati al servizio degli altri!
Che possano godere anche loro della libertà… Speriamo in un futuro senza razzismo, odio e disuguaglianza ma nella ricerca del rispetto e amore reciproco!
Io vi lascio una ricetta che mi sta molto a cuore che mi ricorda i nonni e mi riporta indietro nel tempo, ovvero i PEPERONI RIPIENI!
Se volete prepararli anche voi seguite la ricetta passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni
- 50 gformaggio
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.prezzemolo
- 50 gpinoli
- q.b.pane raffermo
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Fornello
- 1 Forno
- 1 Coltello
Preparazione
Per prima cosa, laviamo i peperoni e togliamo la parte interna
Portiamo a bollore l’acqua e uniamo i peperoni, lasciamo cuocere per pochi minuti
In una ciotola uniamo il pane raffermo, il sale, i pinoli, il prezzemolo e il formaggio
Non appena i peperoni sono cotti, li lasciamo raffreddare
Nel frattempo amalgamiamo tutti gli ingredienti che serviranno per farcirli
Una volta raffreddati, li riempiamo con il composto
Riscaldiamo il forno ventilato a 175° e lasciamo cuocere i peperoni per circa 20 minuti
Condiamo con un filo d’olio e…
Buon appetito!
molto gustosi