Nutella biscuits

Ciao a tutti amici
Oggi ho assistito alla laurea telematica di un mio amico, in diretta e non potete capire che emozione, mi ha riportata indietro nel tempo di 2 anni fa quando mi sono laureata io!
Davvero dei bei ricordi… e non vedo l’ora che tutto finisca per poter festeggiare la sua laurea
Ormai si conoscono molto bene questi biscotti che io ho deciso di riprodurre ovvero i NUTELLA BISCUITS solo che io al posto della nutella, ho usato la crema novi per farcirli ma il risultato è stato una vera bomba
Visto che non si trovano facilmente e soprattutto ora, potete tranquillamente munirvi di tutti gli ingredienti e realizzarli anche voi con la mia ricetta!
Io d’ora in poi credo che li farò spesso perchè mi piacciono molto e sono veramente semplici da preparare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto difficile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 gFarina 00
  • 50 gNocciole
  • 100 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 1Uova
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole

Strumenti

Strumenti
  • 1 Ciotola
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Frigorifero
  • 1 Forno
  • 1 Forchetta
  • 1 Bilancia
  • 1 Teglia per muffin

Preparazione

Preparazione
  1. Per prima cosa riduciamo le nocciole in polvere

  2. Poi uniamo la farina di nocciole allo zucchero

  3. Aggiungiamo anche l’uovo al resto degli ingredienti

  4. Uniamo anche la vanillina

  5. Aggiungiamo anche la farina 00 e amalgamiamo

  6. Per finire aggiungiamo anche il burro sciolto ormai freddo e formiamo un panetto liscio e omogeneo

  7. Copriamo il panetto con pellicola e lasciamo riposare in frigo per circa 30 minuti

  8. Una volta che la frolla è pronta, stendiamo con il mattarello e creiamo la base dei nostri nutella biscuits

    Imburriamo e infariniamo una teglia per muffin, uniamo le basi e bucherelliamo

    Riponiamo a rassodare in frigo e poi cuociamo in forno statico a 180° per circa 10 minuti

  9. Nel frattempo realizziamo anche la parte superiore dei biscotti, tagliando con un bicchiere e poi prepariamo i cuori che faranno da decorazione con l’aiuto di un taglierino per dolci

    Poniamo i cuori al centro del biscotto facendo una leggera pressione, e facciamo dei taglietti ai bordi per riprodurre gli originali

  10. Cuociamo in forno statico a 180° per 10 minuti

    Una volta che sia la base che la parte superiore dei biscotti si è raffreddata, poniamo al centro della base un cucchiaio della crema

    Poniamo sopra la parte superiore e gustiamo!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Nutella biscuits”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.