Salve a tutti
Il caldo in questi giorni si sta facendo sentire molto, siamo arrivati quasi a 40 gradi e quindi si deve trovare un modo per combattere il caldo. Si devono prediligere piatti freschi ma soprattutto bevande fresche che rinfrescano il corpo. Uno dei cocktail che rappresenta un must dell’estate è il gin tonic. Ottimo da bere ad un aperitivo con gli amici in riva al mare. E oggi vi propongo una ricetta davvero particolare ed originale in cui il gin tonic fa da protagonista, ovvero: I GHIACCIOLI AL GIN TONIC. Un bel modo per rinfrescarsi e sopportare il caldo asfissiante. Che dite di prepararli insieme?

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlacqua tonica
- 100 mlgin
- 2 fettelimone
- 50 gmirtilli
Strumenti
- 4 Stampini
- 1 Caraffa
- 1 Coltello
- 1 Freezer
Preparazione
Per preparare i ghiaccioli al gin tonic iniziamo a lavare i mirtilli e il limone e tagliamo a fette sottili il limone
In una caraffa aggiungiamo l’acqua tonica e il gin e mescoliamo
Inseriamo il liquido negli stampi per ghiaccioli
Uniamo i mirtilli e le fette di limone negli stampi
Lasciamo raffreddare in freezer per tutta la notte e serviamo