Ghiaccioli al gin tonic

Salve a tutti
Il caldo in questi giorni si sta facendo sentire molto, siamo arrivati quasi a 40 gradi e quindi si deve trovare un modo per combattere il caldo. Si devono prediligere piatti freschi ma soprattutto bevande fresche che rinfrescano il corpo. Uno dei cocktail che rappresenta un must dell’estate è il gin tonic. Ottimo da bere ad un aperitivo con gli amici in riva al mare. E oggi vi propongo una ricetta davvero particolare ed originale in cui il gin tonic fa da protagonista, ovvero: I GHIACCIOLI AL GIN TONIC. Un bel modo per rinfrescarsi e sopportare il caldo asfissiante. Che dite di prepararli insieme?

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 mlacqua tonica
  • 100 mlgin
  • 2 fettelimone
  • 50 gmirtilli

Strumenti

Strumenti
  • 4 Stampini
  • 1 Caraffa
  • 1 Coltello
  • 1 Freezer

Preparazione

Preparazione
  1. Per preparare i ghiaccioli al gin tonic iniziamo a lavare i mirtilli e il limone e tagliamo a fette sottili il limone

  2. In una caraffa aggiungiamo l’acqua tonica e il gin e mescoliamo

    Inseriamo il liquido negli stampi per ghiaccioli

  3. Uniamo i mirtilli e le fette di limone negli stampi

    Lasciamo raffreddare in freezer per tutta la notte e serviamo

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.