Ciao a tutti
A voi piacciono le sorprese? A me tanto, impazzisco per le sorprese, quelle belle ovviamente. Quando desideri con tutta te stessa qualcosa e alla fine si avvera. Queste sorprese possono trasferirsi anche in cucina nelle nostre ricette come in questi fantastici TORTINI CON SORPRESA. Sono davvero irresistibili, morbidi all’esterno con un cuore caldo all’interno. Il cuore di cioccolato si scioglie in bocca e rilascia una sensazione di pace e serenità. Sono molto invitanti per una merenda con gli amici anche in riva al mare o da gustare a colazione accompagnati ad una bella tazza di latte, si possono anche inzuppare dentro per renderli ancora più buoni
Che dite? Vi sto tentando almeno un pò?
Video ricetta del giorno
- Porzioni8 person
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 1 bustinalievito alimentare
- 100 gzucchero
- 70 mllatte
- 50 mlolio di semi di girasole
- 120 gcioccolato fondente
- 3uova
Strumenti
- 2 Fruste elettriche
- 1 Ciotola
- 12 Pirottini
- 1 Forno
- 1 Coltello
- 1 Mestolo
- 1 Cucchiaio
- 1 Leccarda
Preparazione
Per realizzare i tortini con sorpresa iniziamo a montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
A questo punto uniamo prima il latte e mescoliamo
Aggiungiamo anche l’olio
Poi le polveri quali il lievito e la farina e mescoliamo accuratamente per evitare la formazione di grumi
Trasferiamo metà composto nei pirottini e aggiungiamo il cioccolato fondente tagliato a pezzi
Uniamo il resto dell’impasto e cuociamo in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti
Una volta cotti lasciamo raffreddare e gustiamo