Crocchette di patate

Crocchette di patate. 

 Quando ero bimba e andavo al mercato con mia nonna a Napoli,

spesso sentivo un profumo delizioso di frittura..

Erano gli ambulanti che vendevano le  zeppole e i panzarotti.

Ci fermavamo e velocemente mi veniva preparato un cupputiello

con ste delizie strabuone.Che ricordi…..

Una ricetta tipica “street food

 

crocchette di patate

Ingredienti  
 
                                                                                          Procedimento

schiacciapatate  per 2 volte

tritato, sale, pepe e i tuorli d’uovo ad uno ad uno.

 (Prima di aggiungere l’altro tuorlo, lasciate assorbire il primo  )

ingredienti. Ungetevi le mani con un po’ di olio e iniziate a

fare dei bastoncini. Ponetevi al centro un pezzettino di salame e mozzarella

proprio per la  frittura.Sono ottimi perche’ tengono bene la temperatura

Accertatevi che non vi sia all’interno dell’olio di palma )

e asciugatele su carta assorbente.  Servite ben calde